вот мне весело было...только купил себе новый т610 года 3 назад...забивал гвоздь во что-то,а телефон лежал рядом,ну гвоздь стал плохо идти и я со всего размаху в т610:(стал он из 2 с половиной частей...еще с другом его тел убивали дак об стены кидали ему пофиг!а тут еще один(пьяный)подходит и берет его кидает и прохожему в голову ни головы ни телефона!
вот мне весело было...только купил себе новый т610 года 3 назад...забивал гвоздь во что-то,а телефон лежал рядом,ну гвоздь стал плохо идти и я со всего размаху в т610:(стал он из 2 с половиной частей...еще с другом его тел убивали дак об стены кидали ему пофиг!а тут еще один(пьяный)подходит и берет его кидает и прохожему в голову ни головы ни телефона!еще раз на море ездил и плавал в шортах а про тел забыл,ну 2 дня он в них лежал...и смерть ему:)
мы сидели с друзьями,(без алкоголя) на 3 этаже вышли на балкон:приколоться вдруг мой друг случайно уронил мобилу И САМ ЗА НЕЙ ПРЫГНУЛ!!!ну правда там не так высоко,и куча травы но ЭФЕКТНО!!!
Я сейчас работаю в шахте. Туда тел. нельзя но мы берем-музычку послушать. Однажды выронила по дороге когда шла по выработке на карету. После меня там еще человек 100 прошли а мне завтра ехать платить последний взнос за кредит на телефон. Назад иду под ноги смотрю слезы уже готовы сорвать плотину. Я даже бозиньку просила. Смотрю лежит на самом видном месте! Только ктото наступил и на внешнем дисплее маленькая трещина. Работает уже год
Иду я себе спокойно, никого не трогаю... - Пацан, телефон есть? Бум... Бум... Драка. А потом мой W810 убежал вместе с двумя какими-то [ава]расами Забавная история?
На типа толпа напала хотели тел забрать он вырвался побежал пока бежал кинул в лужу, убежал, вернулся, достал, вылил воду с него включил и пошол дальше была кажется моторолла С350 в то время приличный телефон...
Сейчас вспомнил ещё один стёб тип купил себе D500 (б/у) проработал он пол года отлично както он на него неступил экран не работал а ремонт стоил по тем времинам чуть дешевле другого тела. теперь сама история: у него в джинсах дырка вот он идёт берет кидает его в карман тело естественно выподает он берет поднимает и начинает кричать кто потерял телефон тут сбигается толпа людей человек 30 и все кричат мой!!! он начинает стибаться и говорит вас всех жестоко пои...ли а наш 3й всё это снимал...
Слушайте историю:стоял мой знакомый на мосту,со смартом какимто нокия.Вдруг ему ктото звонит.ОН доставая тел. из кармана,умудряется стукнутся об бортик рукой и выронить его в воду.Теперь его тел.весело играет на дне озера.
6 июн 2007 в 15:39