У меня нока 3410 была,так пару раз зимой снег много в карман попдала, а там телеончик лежит-хорошо потом рядом с батареей весь паром покрывался,но это еще ничего, а как то было,иду по бортику озера,воздухом дышу,и тут не справляюсь с собой, и прямо в воду,почти по грудь,пока вылез,прошло пару минут. А телефону ничего:)
было както мой трактор метров 20,как кенгуру вниз по ступенькам:)пару царапин.А не давно со злости швырнул в друга,глюки появились,может сам перегрузится,иногда файли через зуб не принимает:(
Хотите история так получайте но необычную еду я на моторолере еду через мост вдруг случайно из карманна выпал телефон прихожу домой а он у моей сестры так я и не узнала правды
Пошли мы с корешом гулять.а у него тел тогда был:-)моторола какаето древняя с антенкой.идём мы значит,и тут у него как запиликает на всю улицу.тот с важным видом достаёт-не получилось.труба падает в глубокую лужу.недолго думая пинает его.тел летел метров 15,по пути собирая лужи и так всю улицу в футбол играли.потом попрыгали на нём.итог:РЕЙЗЕР В З,но не раскладушка:-D.из монохромого дисплея получился цветной. .:yy:.
1 авг 2007 в 19:54