Забавные истории с мобилой! | SEclub.org
Забавные истории с мобилой!
Все новые
Всего сообщений: 158
*
BigPig
14 ноя 2007 в 19:46
А я своим телефоном по головам раздаю.. Больнее выходит
*
amorphis
14 ноя 2007 в 21:04
потерял на улице,далеко от дома,а нашел на работе,коллега принёс. ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ,вот и прикотился.удивление было невероятное.
*
-=Soldat=-
14 ноя 2007 в 21:44
У моего друга была Нокиа 3310,зимой он возвращался домой,на улице было ещё светло!К нему подбегает какойто парень и срывает с него шапку,а сам бежать.И тут мой друг не расстерялся и кинул в вора своей трубой,попал ему в затылок,тот упал.Как потом выяснилось у вора сотресение и рассечение,а у Нокии тока крышка задняя слетела.Вот ето я понимаю-делали на совесть!:gy:.
*
DFK
15 ноя 2007 в 15:28
:koktel: Был у меня в своё время телефончик Philips Genue . Поехал с ним к другу на дачу. Ну, понятное дело :kruzhki: культурно отдохнули. На следущий день телефон пропал. Везде искали не нашли. Через два года поехал баню ставить. Начал копать, смотрю антенка выглядывает. Как он там оказался до сих пор гадаю. Вот :-)
15 ноя 2007 в 15:30 / DFK (2)
*
STARDiSK
16 янв 2008 в 09:44
Был у меня когда-то Siemens A57. Так он как-то раз упал, выключился, я его включил, а у него на дисплее вместо русских букв китайские иероглифы. Я подумал, что сбился язык, хотя китайского в нем не было, и считая нажатия на кнопки, дошел до настроек языка, там была выбрана первая строчка - автоматически. Ну че делать, ввел #0000# - язык по умолчанию - и ни фига! Я ввожу #9999# - возврат к заводским настройкам - опять ни фига! Я со злости его шарах об стену, он на запчасти разлетается...
*
STARDiSK
16 янв 2008 в 09:46
...Я как немного остыл, думаю - хана телефону. А ниче, собрал из запчастей телефон, включил его - работает, да еще и язык стал нормальным!
*
Qualcomm
17 янв 2008 в 00:18
Вобщем кроме падений мой тел. больше ничего не видел, зато есть забавный прикол: наверно многие видели картинку с прибитой гвозём нокией, у меня дома таких прибитых мобил 5 штук тусуется из них даже1 с камерой. Кому интересно могу скинуть ссылочку с фоткой
*
Xимep
17 янв 2008 в 14:22
Вот я раз еду на машине. А дело было летом. Окно было открыто. Еду я значит и по мобиле [z520] разговариваю. Тут машину на яме так тряхануло что тел выпал и под колесо. Хруст смачный был
*
Qvin
19 янв 2008 в 11:15
У меня симен был в пиве в вине купался стирался час... Разобрал до некуда в течении двух недель каждый день собирал ничего уж пинал по квартире но после очередной сборке он решил заработать поработал немного (решил порадовать меня и ушол с концами)
*
Serlinkin
30 янв 2008 в 21:25
Мой друг-идиот решил использовать свой телефон нокиа 3230 в качестве молотка и забил ним 2 гвоздя после чего телу пришел кирдык
*
Nigg@S Rulez
30 янв 2008 в 22:00
@BOBOЧKA@, ну давай фотку! ))) Можно в личку. )))
*
Kpyшaн
10 фев 2008 в 21:42
был когда-то семён а65 ,ровна через год когда закончилась гарантия сдох , отнёс в ремонт ,через месяц - здох ,2ой ремонт - месяц отпахал ,здох , 3й ремонт -месяц и здох ,больше не ношу его в ремонт ! / к750 щас , падал раз 20 ! и всегда экраном вниз ,изображений пачти не вижу из-за царапин :mda: а новая панелька дорого (оригинал)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024