Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
duke
18 апр 2007 в 13:22
ну вот, я только узнал...:( еще чё подобное намечается?
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 13:31
Lord oleg, непонял!!! ОЦЕНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЁДНЯ ДО ПОЛУНОЧИ!. мы же уже об этом говорили!
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 13:37
Воланд, думаю так часто делать одинаковые конкурсы не следует. Может надоесть. На этот итак полтора месяца ушло. У меня есть мысли создать через месяц или два конкурс анимаций. Более лёгкий, свободный и более, думаю популярный, так как анимации под луюые размеры сжимаются. Но это предложение я внесу через месяц в другой теме.
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 13:48
Действительно как то грустно!:( Конкурс подошёл к своему логическому завершению. Хочу сказать что спасибо надо сказать и erik.71, так как это изначально его идея, а я просто поддержал и смог развить её. Но без вашей помощи у меня бы ничего не получилось!Изначально с сайтом S@X"y опмогал enzo Matrix, но по каким то причинам не смог продолжать, а S@X справился со всем сам, за что ему от меня лично огромное спасибо.
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 13:48
Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Ghst"y, жени за самое, пожалуй, активное участие и помощь, всем жюри за справедливость и честность, всем участникам этого эксперимента, всем кто голосовал голосует и будет голосвать, выбирая приз зрительских симпатий. Спасибо администрации за помощь и за то что не прикрыли эту тему. Короче говоря ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 13:50
Kodopik, хотелось бы узнать, какие именно изменения предлагает администрация, что бы потом учесь это при организации следующего конкурса.
*
Ghost
18 апр 2007 в 14:07
D*O, от Олега есть, нет от другого. / Что решаем, публиковать все оценки поименно будем? Это необходимо?
*
RolleR74
18 апр 2007 в 14:15
Ghost, почему бы и не опубликовать оценки, если это нужно участникам конечно ......
*
RolleR74
18 апр 2007 в 14:22
D*O, Ghost, может так даже и надо сделать опубликовать сразу оценки всех членов жюри (чтоб не было сомнений в правильности подсчета) и тройку призёров
*
Эрнест
18 апр 2007 в 14:30
D*O, спасибо что вспомнил,идея была моя,а ты как организатор показал себя как настоящий друг и человек,ещё раз ВСЕМ спасибо
*
swiftenka
18 апр 2007 в 14:34
Может такого рода список вывесить . Категория к750 1- 5,6,5,7 =23 , и т.д А потом,тройку победителей
18 апр 2007 в 14:35 / swiftenka (1)
*
Malcolm
18 апр 2007 в 14:59
У меня еще есть предложение открыть соседнюю тему или написать прямо на сайте мини-рецензии на лучшие темы в каждой номинации, перечислить их плюсы и минусы. Будет интересно ведь узнать, что повлияло на оценку жюри. Только чтобы это было не в форме обсуждения! Иначе начнутся споры, а это нам не нужно, не зря же мы эту тему закрываем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024