Воланд, думаю так часто делать одинаковые конкурсы не следует. Может надоесть. На этот итак полтора месяца ушло. У меня есть мысли создать через месяц или два конкурс анимаций. Более лёгкий, свободный и более, думаю популярный, так как анимации под луюые размеры сжимаются. Но это предложение я внесу через месяц в другой теме.
Действительно как то грустно!:( Конкурс подошёл к своему логическому завершению. Хочу сказать что спасибо надо сказать и erik.71, так как это изначально его идея, а я просто поддержал и смог развить её. Но без вашей помощи у меня бы ничего не получилось!Изначально с сайтом S@X"y опмогал enzo Matrix, но по каким то причинам не смог продолжать, а S@X справился со всем сам, за что ему от меня лично огромное спасибо.
Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Ghst"y, жени за самое, пожалуй, активное участие и помощь, всем жюри за справедливость и честность, всем участникам этого эксперимента, всем кто голосовал голосует и будет голосвать, выбирая приз зрительских симпатий. Спасибо администрации за помощь и за то что не прикрыли эту тему. Короче говоря ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
У меня еще есть предложение открыть соседнюю тему или написать прямо на сайте мини-рецензии на лучшие темы в каждой номинации, перечислить их плюсы и минусы. Будет интересно ведь узнать, что повлияло на оценку жюри. Только чтобы это было не в форме обсуждения! Иначе начнутся споры, а это нам не нужно, не зря же мы эту тему закрываем.
18 апр 2007 в 13:22