Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Freeplayer
31 авг 2013 в 02:33
Вот ещё пример одной из будущих единиц безликой техники: pro-tank.ru/blog/865-kurganets-finance-ministry-of-defense
*
Cromartie
31 авг 2013 в 17:40
во-первых, бездумным копированием у нас не занимались со времён Ту-4 (как мне кажется), а если Бумеранги похожи на западные образцы - предполагаю, что это действительно нужно. Во-вторых - вы уверены, что изображения, которые вы видели, имеют какое-то отношение к реальности, а не являются чем-то типа фан-артов или творчества моделистов? (я не утверждаю, что это так, я действительно не знаю. До сегодняшнего дня мне казалось, что облик перспективной бронетехники у нас засекречен
*
Freeplayer
1 сен 2013 в 14:03
Про Ту-4 ты мне не заливай, если бы Сталин не заставил копирнуть америкосов, может быть наша авиация пошла чуточку своим путём. Про отсталость и т.д. не буду спорить это в другой теме, не хочу. Шипунов же не тупо копировал, а сам разрабатывал стрелково-пушечное вооружение. И что мы видим сейчас? Оно признаётся лучшим по праву многими оружейниками и конструкторами.
*
Freeplayer
1 сен 2013 в 14:05
А Камов? А Миль? Они же буквально определили будущий облик современных боевых вертолётов.
*
Cromartie
1 сен 2013 в 16:11
а я отрицаю чтоли?
Я клоню к тому, что раз наши текущие образцы похожи на западные, это сделали потому, что так НУЖНО, а не просто бездумно скопипастили, как это было с Ту-4 (или как это любят китайцы делать)
*
Liberate Me
1 сен 2013 в 16:44
Freeplayer, облик техники не случайно подводится к общему знаменателю, тут такие факторы как особенности боевых задач, удобство и безопасность экипажа, учет попаданий разных калибров в разные места и т.д. Если раньше две изолированные сверхдержавы могли разойтись во взглядах, т.к. пространство вариантов было обширнее, то с накоплением опыта и умощнением вычислительной техники, максимально эффективный облик просчитывается точнее, поэтому будущее за безликой военной техникой, разве что будет отличаться в мелочах. Откровения диванного футуролога офф
*
Freeplayer
1 сен 2013 в 17:06
Ты неправ .гг. безликая техника может быть только у Общего Мирового Правительства или у NASA, т.к. вопросы освоения космоса требуют усилий всех стран мира.
*
*
Liberate Me
1 сен 2013 в 17:24
Freeplayer, я неправ и прав одновременно .гг.
*
Cromartie
1 сен 2013 в 18:42
расхождения во взглядах на боевую технику в разных странах существуют до сих пор. См. F-22 (бескомпромиссный "Стелс", узкоспециализированный агрессор ЗПВ) и Т-50 (многофункционал, которому характерен гармоничный баланс между качествами истребителя 5-го поколения)
*
Freeplayer
3 сен 2013 в 06:08
Liberate Me, тогда ты кот Шредингера .гг.
*
Сладкий Октябрь
3 сен 2013 в 17:13
Следователи предъявили обвинение первому замгендиректора Центрального научно-исследовательского института машиностроения Джорджу Ковкову, начальнику отдела капстроительства университета Александру Чернову и гендиректору управления специального строительства № 5 при Спецстрое России Александру Белову в афере с деньгами, выделенными на программу ГЛОНАСС, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"В результате указанных действий (аферы с деньгами, выделенными на программу) федеральному бюджету в лице Федерального космического агентства, причинен ущерб на сумму 107 миллионов 786 тысяч 759 рублей, что является особо крупным размером", — сказал Маркин.

Cromartie, скажи, ты сильно удивлен такому повороту событий?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025