Но работа мне всетаки нравится. А работаю я в рекламной фирме, кстати довольно крупной. Много интересного, каждый день общение с новыми людьми. Шеф только кровь портит.:@
Angop, отомстить шефу? Попробуйте потихоньку задавать в обиходе норму называть шефов не "шеф", а "босс". Когда привьётся вы точно будете знать, что полностью контролировали шефа вплоть до его замены - на босса.
Я работаю транспортировщиком на моторном заводе. Работа не сложная, Правда нервная: документы, охрана и все такое. Еще что плохо, то что могут загонять под конец смены, как сивого мерина. Тут главное просто привыкнуть к темпу.
А я техник в сети игровых заведений.Ремонтирую и настраиваю игровые автоматы,эл.рулетки и т.д.Зарплата 20000 но в Сочи это копейки.Зато времени свободного много
Работаю на машиностроительном заводе в должности инженера-технолога проблем дофига вот основные: 1) Работаем по старинке, как 1941 году почти ничего не изминилось, что очень меня огорчает! 2) Оборудывание годов так эдак 60-70х, оно устарело, износилось и работает соответственно! 3) Кадры обновляются недостаточно хорошо(много пенсионеров). Я конечно их понимаю пенсия мизер и они держаться за место как могут из-за этого молодых зажимают немного.
4) После выше перечисленного, Начальство ещё очень хочет чё-то заробототь! 5) На высокооплачиваемые должности и тёплые места ставят только "своих да наших" (конечно это естественно,но когда ставят человека на руководящую должность и он в ней ни бумбум,то это просто идеотизм какой-то!) 6) Зарплата в 6000 не добовляет оптимизма в работу!
21 мая 2007 в 17:09