=MOE=, ну да. Еще были репрессии, лагеря, уничтожение элиты страны, пустые прилавки магазинов, очереди Всё это было и слава Богу в прошлом. Кстати, кто такая Новодворская?
Кто тут ругает советскую власть? Она даже этого не достойна. И то, что происходит сейчас тоже никуда не годится. В этом то и есть наша проблема. Мы никогда не видим середины, стремимся от крайности в крайность. Но коммунизм в проигрыше хотя бы потому, что исторических примеров его успеха нет и быть не может. А примеров провала масса.
FCB@YERN, че у тебя по истории было, двоечник? Скажешь, наша Победа в войне это является провалом???!!! А ГОЭЛРО, НЭП, индустриализация?! И это неправильно??? / Ты перепутал темы: здесь обсуждается КПРФ, а не коммунизм в целом.
=MOE=, оставим мою учебу в покое. Тем более что стыдиться мне нечего. Золотая медаль в школе и красный диплом в юрфаке плюс кандидатская - вот мое образование. Но не об этом речь. Войну мы выиграли не благодаря коммунизму, а благодаря героизму нации. А НЭП - это как раз отступление от догм марксизма-ленинизма. А индустриализация была достигнута ценой огромных жертв, людских и материальных. А нынешние комы ничем не отличаются от тех. Разве что более криминализированы.
И что за разговор ? однажды кп дорвалась до власти , хватило .И все их заслуги цена МИЛЛИОНОВ жизней.Мож еще шанс этой партии дать ? Поуправляли хватит , слишком высока цена экспириментов компартии. И сейчас после всего , вернуться к этому бреду ?
SAS1975, тем более, учитывая, какие фрукты сейчас сидят в КПРФ. Единственной заботой для них является не благополучие народа, а возвращение таких милых их сердцу государственных дач, машин, пайков и прочих материальных благ, к которым они привыкли, когда были советскими трутнями.
Эй, Нострадамусы липовые, хорош тут предсказаниями заниматься! Вас послушать, так коммунизм это такой кошмарный строй оказывается... Вы еще совершенно не знаете, что будет, если КПРФ будет у власти. Так что устраивать тут несовершившуюсю трагедию совсем не стоит. Может оказаться, что на этот раз все идеи социализма претворятся в жизнь.
FCB@YERN, вот тебе несколько советов. 1. Говори за себя, а не за других. 2. Прежде чем критиковать партию за просто так, сначала ознакомься с ее программой. 3. Если уж взялся за критиканство, то не забудь беспристрастно сравнивать ее с другими партиями.
=MOE=, а я и не хочу узнавать, что будет, если КПРФ будет у власти. У них уже было большинство в парламенте. итог - кризис 98г. Только их убрали - страна в гору пошла. Совпаденьице?
22 мар 2007 в 02:50