Автомобили Mitsubishi | SEclub.org
Автомобили Mitsubishi
Все новые
Всего сообщений: 238
*
romiros
5 фев 2013 в 20:55
Sash75: romiros, Я с машинами работаю - а ты мне авито в помощь ?! Дерзайте вобщем .фейспалм.… Подробнее
Ну а к чему тогда фразы про вторичный рынок и потерю в цене выше, чем у конкурентов? Сам же понимаешь всю абсурдность этой фразы. Потеряет в цене ту же сумму, что и кашкай, етти и прочие.
*
romiros
5 фев 2013 в 21:10
+/- 30т.р. в расчет не берем. Это не повод отказываться от авто, которое больше понравилось. Хотя для кого-то это и будет звучать "бОльшая потеря стоимости на вторичном рынке". Гораздо меньше, вероятно, потеряют кроссоверы, что в матушке России собирают, чем те, что собраны в Японии?
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:25
romiros: Ну а к чему тогда фразы про вторичный рынок и потерю в цене выше, чем у конкурентов? Сам же понимаешь всю абсурдность этой фразы. Потеряет в цене ту же сумму, что и кашкай, етти и прочие.… Подробнее
я прошу прощения - ты в адекватно информацию воспринимаешь или тебе отзыв о понравившейся марке - неприятен ??! Или может ты судишь об автомобиле по авито или интернет мнениям или я тебе говорю - непосредственно занимаясь автоделом в.т.ч. и перепродажей машин ? Я не против - нравится - берите. Потом задумаетесь .
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:31
romiros, пежо тоже в Японии собирают. Сами узнайте на какой базе. Почему то - это - статистика за несколько лет - человек при выборе между мицубой и маздой - выбирает - мазду. Или тойоту. Ниссаны современные - это вообще тихий ужас.
*
romiros
5 фев 2013 в 21:42
Sash75: romiros, пежо тоже в Японии собирают. Сами узнайте на какой базе. Почему то - это - статистика за несколько лет - человек при выборе между мицубой и маздой - выбирает - мазду. Или тойоту. Ниссаны современные - это вообще… Подробнее
оооо, про мазду- спасибо. Наслышался отзывов владельцев. Никогда не куплю. Про пежо- цена определяет многое. И пежо тут не в выигрышной позиции. Хоть база и та же. Я конечно не интересовался глубоко, но полагаю, что ремонт кроссоверов пежо (4008=асх) не выйдет дешевле мицы. Скорее, будет дороже.
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:45
romiros, ±30 тысяч... .лол. я еще отниму 30-40 указав на текущие привода (болезнь) и постукивающую рулевую рейку. Итого - 60-70 . (Цена рулевого механизма лансер х - 100 000 р.) . А вот к тойоте - фиг так подкатишь . Ну это флейм все . Дерзайте. Мицубиси - надежно ©
*
romiros
5 фев 2013 в 21:46
Если память не изменяет- аутлэндер- лидер продаж среди кроссоверов своего класса. Это к вопросу о выборе мазды или других.
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:47
romiros: оооо, про мазду- спасибо. Наслышался отзывов владельцев. Никогда не куплю. Про пежо- цена определяет многое. И пежо тут не в выигрышной позиции. Хоть база и та же. Я конечно не интересовался глубоко, но полагаю, что ремо… Подробнее
отзывов владельцев вы можете гуглить до потери сознания , только отзывы рынка - это немного другое дело .
*
Sash75
5 фев 2013 в 21:49
romiros: Если память не изменяет- аутлэндер- лидер продаж среди кроссоверов своего класса. Это к вопросу о выборе мазды или других.… Подробнее
пару процентов на кредит сбросили - вот тебе и лидер. А потом приезжаешь на гарантийный сервис поменять масло и свечи - а тебе говорят - дайте нам за это 28 тысяч рублей.
*
romiros
5 фев 2013 в 21:51
Sash75: romiros, ±30 тысяч... .лол. я еще отниму 30-40 указав на текущие привода (болезнь) и постукивающую рулевую рейку. Итого - 60-70 . (Цена рулевого механизма лансер х - 100 000 р.) . А вот к тойоте - фиг так подкатишь . Ну … Подробнее
))) холивар.. см.проблемы ниссанов, мазд, тойот.. У каждого свои болезни. И я так же могу скинуть с них те же суммы. Итог- смотри цены на вторичном рынке. Лень холивар продолжать. Эта "правда" несет толстый налет личных приязней, неприязней, пристрастий.
*
romiros
5 фев 2013 в 21:53
Sash75: пару процентов на кредит сбросили - вот тебе и лидер. А потом приезжаешь на гарантийный сервис поменять масло и свечи - а тебе говорят - дайте нам за это 28 тысяч рублей.… Подробнее
Глупость. Суммы ТО на гарантийный срок известны. Про это я и говорю- "попахивают" аргументы. Мы это проходили...
*
romiros
5 фев 2013 в 21:56
Ставки по кредиту сбрасывают все, кому не лень. Не аргумент. Аут уже третье поколение меняет.. неужели ты считаешь, что только ты один вкусил истину, а народ ошибается и не ведает, что творит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024