товарищи что за флуд??? В общем дело было так: На канале СТС во время предновогодних каникул, проводилась акция, совместно с Beeline, по розыгрышу полосатых вещей от того же ОпСоСа, необходимо было ответить на несколько вопросов и вы уже призер.Кстати, вопросы на самом деле были не очень сложные, нужно назвать авторов, композиторов, кого угодно одной из известных детских песен. К тому же стоимость смс была не высока, что-то около 6-10 центов. -->
-->В общем я в предвкушении приза участвую в акции с двух телефонов. Проверяю рейтинг, занимаю до 50 места, удачно!!! По истечении месяца, мне позвонили, сказали что я призер, спрашивают куда отправлять приз, в общем РАЗВЕЛИ!!! Приза и по ныне нет!!!
Edis, да для наиболее массового прилива доверчивых людей, а у нас их немало, не грех сначала вложить хорошую сумму на рекламу в каком нибудь очень популярном теле-канале, но за-то это многократно потом окупится. А доверчивые люди верят всему, а тем более какому нибудь популярному каналу. А теле-каналу по барабану что рекламировать, главное платите.
TatRat3, по поводу вымогательства идти к опсосам нет смысла, так как заблокировать номер вымогателя они не имеют права без соответствующих санкций прокурора, а чтоб прокурора привлечь нужно идти в милицию, подавать заявление и т.д. К тому-же такие лохотронщики расчитывают на внезапность. Если человек жертва начинает оттягивать время действий, то вероятно она(жертва) не поверила и вполне может сразу пойти в ментовку. И лохотронщики чтоб не быть взятыми с поличным просто растворяются.
Я один раз повелся на такую фигню. Сидел уютно на диване с двумя мадам пил пивас и смотрел муз тв. А там клипы ,а внизу строка, а там всякие приветы. И реклама типа отправь смс на номер и твое сообщение здесь появится. Ну вобщем я отправил привет. Мне пришел ответ типа мы получили ваше смс. Лучшие сообщения мы покажем. И все. Бабок сняли неперено ,а сообщение Долго ждал.
ZAR, взимается кое-где за бугром и ПЗС, а в некоторых сетях отсчёт времени, вообще, начинается с момента нажатия на кнопку посыла вызова... Но это уже совсем другая тема
Ещё вспомнил случай. Это было примерно лет 20назад, я тогда ещё в школе учился. Жила у нас в подъезде бабулечка, добродушная, добрая. Сижу дома, звонят в дверь, открываю, стоит молодой парень, одет представительно. Начинает говорить что он или от собеса или от ещё чего, я не помню. Мол он от них какие-то лечебные приборы носит. Родителей моих дома небыло и я сказал что приходите позже. Тот ушел. Потом через полчаса я решил пойти позвонить куда-то,>>>
4 сен 2006 в 21:44