Народ! Такие дела. Отработали мои сенхи cx400II три года и канули в небытие. Недавно был на куражах и тупо протерял. ( Вопрос. Что можно взять на замену? Смотрю в сторону IE4. Может кто что другое в данном диапазоне посоветует? Заранее спасибо.
A Smith, Все это громкие бренды,не подкрепленые ничем особым,да сенхи конечно долбят...но,в таблице что я давал есть много интересных хороших ушей,там легко выбрать,преклоняюсь пред теми кто проделал титанический труд по сведению стольких ушей в одну таблицу
Mikitozzz:
Народ! Такие дела. Отработали мои сенхи cx400II три года и канули в небытие. Недавно был на куражах и тупо протерял. ( Вопрос. Что можно взять на замену? Смотрю в сторону IE4. Может кто что другое в данном диапазоне посо… Подробнее
Stiven King:
A Smith, Все это громкие бренды,не подкрепленые ничем особым,да сенхи конечно долбят...но,в таблице что я давал есть много интересных хороших ушей,там легко выбрать,преклоняюсь пред теми кто проделал титанический труд по… Подробнее
Да, вариантов там много, но большинство из них хрен найдешь у нас. ( Так что больше ориентируюсь на мейнстрим.
A Smith, Друг купил за 500 гривен сенх сх400,я за столько же через инет всоник гр06,на порядки лучшие уши с богатым комплектом и звуком,по настоящему хорошие уши в рекламе не нуждаются...а эта чехарда что сенхи сх200 они же креатив еп630,они же какие то акг и прочие типа бренды.
Все делается на основе не брендовых вещей,в мире ушей а потом лепят бренды
10 фев 2014 в 23:59