Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
-RostoV-
ts 19 апр 2007 в 22:43
KMFDM, а когда ее стошнило, ты сверху был? Или снизу? Кошмар, я как то целовался с девушкой, и за малым не стошнил на нее, я был до ужаса пьян.
*
Lyasa
20 апр 2007 в 00:11
Jiggi-boy, мочевыводящий путь вообще-то.. проще говоря, как краником перекрыт во время эрекции, что бы как раз!!! ДА-ДА!!!! не на прудить вместь плевка ))) ой не могу!! умора!!! :rzhu: точно сказки сочинять детям будешь хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! мой мальчик рассказывал мне, что даже при утреннем, пардон, стояке, тяжело по пи-пи, а ты во время минета )))
*
Gen Fireman
20 апр 2007 в 04:32
Lyasa, а ты сама то пробовала во время эрекции пописать? Поверь, это не так сложно, просто неприятно... К тому же, мальчег говорит - расслабился... Мальчег, не надо писать во время секса. Некрасиво это. И ваще западло...
*
Gen Fireman
20 апр 2007 в 04:39
Напомнили. Лет 15 назад один взрослый мальчик рассказывал за стаканом водки своим корешам (ну и мы где-то рядом были) как он спал с Ленкой из соседнего подъезда, а она в процессе обкакалась под ним... Говорит: меня это не смутило и я кончил свое грязное (в прямом смысле) дело. Врал он все. Хвастался... Тогда было модно быть панком... Писька в говне и фсе такое... Эт щаз гламур и романтега... Э-эх, 80-ые...
*
Голубок Сизокрылый
20 апр 2007 в 07:37
Про письку в говне - сосед-знойный горный Бандерас- поставил в стойку подругу .Стоит она на кухне у окна,за подоконник держится. Дело было вечером,стемнело уже. И вот когда он уже кончает, дама попадает рукой в сломанную розетку. Ессна ,его бьет током через енк . Так потом ,после самого долгого оргазма в своей жизни,сосед мылся долго. Она на него покакала. Причем тоже много.
*
ssslava
20 апр 2007 в 09:27
e-van, такие истории в каждом дворе рассказывают,только чуть по разному,но итог один,поломаная розетка,рука на ней в темноте,замкнутая цепь и куча говна. Так что это помоему общественный анекдот,который все рассказывают что якобы это было с его хорошо знакомым человеком.
*
ssslava
20 апр 2007 в 13:37
Сегодня произошла такая нелепая ситуация,связанная с девушкой.Еду в маршрутке,сижу за водителем ближе к проходу.Как раз напротив зеркала,водитель периодически смотрит в зеркало,за мной возле окна сидит очень симпатичная девчонка.Я смотрю на неё в зеркало,и подмигиваю ей,но она как то не замечает:-(и тут я обращаю внимание что водитель как в лице поменялся.Оказывается он смотрел в зеркало когда я моргал,и можете себе представить что он подумал. Мне так стыдно стало.
*
-RostoV-
ts 20 апр 2007 в 15:16
Про розетку я тоже слышал:-) как анекдот рассказывают:-)
*
Голубок Сизокрылый
20 апр 2007 в 15:55
Че.думаете,я в инете боянов начитался? Я сам это не видел(по понятной причине),но сосед рассказывал про себя. И было это давно,когда не было инета. Я уж 12 лет в другом месте живу.И могу,кстати,интервью записать. Из первых уст.Сосед любит это вспоминать. Тока вы опять че-нить возразите. Я тоже могу сказать-в зеркало заднего вида моргнувший глаз не заметишь! Если только всей мордой не моргать :rzhu:
*
Голубок Сизокрылый
20 апр 2007 в 16:16
Этот сосед мне один раз помог экзамен по философии сдать. У него жена уехала куды-то и он привел на ночь бабу. Рано утром жена приперлась и погнала с ножом эту полуголую бабу по нашему двору .А я иду навстречу и несу на плече лодочный мотор . Проблемы были у меня по философии до того момента,как я не узнал в этой бабе своего препода. Что ж,учили меня здороваться с преподом-получайте. Здравствуйте-говорю-,Елена Владимировна! Можно я на экзамен не приду? Гг ускакала она.А я автоматом сдал
*
kanada-k5OO
20 апр 2007 в 20:55
Не знаю по теме, не по теме, прикол такой был: собрались компанией как то ,я со своей телкой был, да в общем все с реклами были.Набухались и спать легли.на меня по среди ночи стояк напал.я начал зажиматься с телкой... Вообщем я е+у её. И тут голос слышу зая ты спишь,а голос то моей телки был.это была жопа.я прикинулся типо сплю , в общем она опять уснула...
*
Gen Fireman
20 апр 2007 в 21:12
kanada-k5OO, особо порадовало ""это была жопа."" (с) Эх, не быть тебе снайпером. Промахнулсо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025