БARAKYDA, у нас в школе тоже был похожий случай: одного "странного" постоянно клевали однокласники и старшекласники, так довели его до того что он принёс с собой в школу нож и пыранул им одного из пристававших к нему, а те за это чуть не забили его до смерти. Вот и думайте кто виноват?
Бить слабых и немощных-тупость и удел быдловатых обезьян(людьми их сложно назвать), нельзя бить тех, кто не в состоянии ответить, наоборот их надо учить защищать себя, бить людей за то, что они не похожи на вас(потому что они мыслят по-другому)-тоже дурь и удел тупых быков, не хотите-не общайтесь с ними, но бить-то зачем? Это не решит проблемы, а только осложнит ваши отношения с ними. ИМХО.
Я сам был уч-ся когда-то.Поработав в школе 1год на 8х классах . . . . Мама не горюй!Не нужно бить теперешних детей-они сами себя убьют прежде чем поймут,что такое СОВЕСТЬ
Cnopic, у нас одному практиканту (на его первом уроке) в глаз коректором (замазкой) в глаз заехали (ради прикола, всётаки свежее мясо вот и решили проверить чё за фрукт), потом с фингалом ходил как под гипнозом. Так что хорошо подумайте прежде чем идёте учится на педагога.
Издваются заметте,только над слабыми,которые не могут,постоять за себя!,но рано или позно,может быть ответная реакция,человека загнанного в"угол"!Недавно "слабак" встетил своего обидчика в подъзде и нанёс прямой удар кухонным ножом в сердце,теперь он в"зоне",а блатарь на кладбище!А ведь этого могло и не быть,еслибы ктонибуть засупился за парня.
Уже сейчас на нас удивляются учитель(типа какие мы жестокие и подлые),но тут посмотрел на 7-9классы и думаю что в ближайшие годы случай избиения реже не станут!
)!!(,да в принципе я,согласен,но интересно,чем тогда занимается администрация школ?,ведь им всё известно?!Осведомителей у них хватает,и интересно почему в частных школах учителя не занимаются "рукоприкладством"?!
ts 17 апр 2007 в 17:37