Рад был помочь! Но не забывай-ип плавающий,через 12-15 часов его не будет,нужно туда оперой зайти,посмотреть новый и по новой прописывать.Поизучай там их механику. Сообщи потом что ещё интересного нашёл.Я на сайт вернусь завтра.
Morkva,дружище! Что увлекательно-нового тебе удалось поюзать?Я активно осваиваю бомбус,но довольно сложно.Аналогия примерно такая-с самоката пересел за руль автомобиля.Гимнастика ума,если честно...
Привет, друг ! Сам раньше активно пользовался бомбусом с его конференциями, подключениями, подписками и т.д, а потом надоело...По мне лучше иметь несколько прог отдельно, чем всего понемножку и в одной.С помощью ип нашел много что нового Скачал и установил дубль гис для телефона (мне понравилось, список всех заведений города и карта всегда под рукой)
Запустил мою любимую прогу Wap+meteo,тихо радуюсь И открыл для себя мега вещь ! Скачал оперу мод 1.25 с секлаба и наслаждаюсь. Абсолютно не тупит, работает быстрее чем моя 3.1. кеш сохраняется на диске телефона, а не в оперативной памяти (поэтому и не тупит), файл менеджер,загрузчик,цветовые схемы, текст с экранаоткрытие новых окон и д.р (и вообще не тупит! )
Привет Morkva! Качнул и я эту же оперу-мне такие возможности не нужны,по этому удалил. Путешествую по сайтам,смотрю где что есть интересного,пока ничего не нашел. GMJ друг качнул на нокиа-подключилась в лёт,по нттр.Прокси берёшь там же,или есть другой,стабильный?
Привет всем, что этот телефон из себя представляет (тоесть опиши плззз основные минусы и плюсы телефона) батя вчера себе купил,я его немного поюзал и он мне понравился на столько,что я свой соньэрик к750 (!) поменял на него , а вот после обмена и началось.....некоторые джавы не ставятся...кнопка уменьшения звука несрабатывает....после отсоединения от компа телефон не увидил наличие флешки,хотя файлы с нее видел....вот незнаю,что делать,забирать свой к750 или нет..?
Дорогой SoundMAX666! Для начала было бы неплохо потрудиться самому: прочитать эту ветку(есть много интересного),сходить на :/helpix.ru ,почитать там.Вспомнить,что есть общие правила сброса всяких глюков: перезагрузка,возврат к заводским установкам и т.д.У тебя в руках технически сложное изделие,и к нему надо относиться соответственно.Просто"хотелок" оно не понимает. Разберёшся в общих вопросах-будешь спрашивать про частности. Потрудись-и будешь вознаграждён!
Может проще подобрать самому,есть очень долго существующие.Один из таких,мною подобранный методом перебора,существовал весь срок службы предыдущей модели моего телефона.
Привет ! Читая форум, наткнулся на тему про вибрацию в миди, работающую только на 5-6 поколениях сониэриков ! Решил протестить на своем и... работает ! Даже удивлен немного
20 дек 2007 в 21:20