Просто джимжи это гораздо больше чем просто рсс, это блоги, фойл обменник, новости (с картинками кстати), это целый город с огромными возможностями и множеством людей...Сам там пробыл год, а теперь купил флай и GMJ не работает...Хорошая программка. А отдельно читалкой рсс я не пользовался, так как там все собрано вместе..(( Завтра пойду продавать свой старый abkbgc 362...не хочу но нада :((
Эту прогу можно подключить через прокси(т.н. левый IP ),я специально для этих целей создал отдельный профиль,и в случае необходимости указывал его в яве-и весь мир у твоих ног! Можно попробовать,если это действительно того стоит.
эй yaн! По подключению аськи,или джимма к серверам icq-весь интернет забит рекомендациями,читай и всё получится.Но помни-даже при правильных настройках тлефона и самого джимма бывает очень тяжело подключиться самый-самый первый раз!Если подключился один раз-потом "в лёт"!
Дружище Morkva ! Открыл тотал коммандером папку доунлод и всё перевернулось-JimmCorePajer-305Кв, Bombus mod-205 Кв скачались,установились,запустились и прекрасно работают! Все загрузки происходят точь в точь как у тебя! Вывод-открытие этой папки КОРЕННЫМ образом меняет алгоритм загрузок и работы ява приложений! Слава твоей светлой голове!!!
Приветище Со светлой головой ты немножко переборщил :)(спасибо за добрые слова) просто надо больше эксперементировать и копаться в телефоне (когда время, конечно, есть) Все свои прошлые телефоны изучил досконально (моторолка с380 и филипс362)Понял откуда темп файлы-это сбитые загрузки с блютуза, просто часто срывал скачивание сам, вот от этого они и появляются.Как работает core pager?
Кстати, ты говорил что у тебя стоит мод джимм от Хоттаба, можешь посчитать сколько там смайлов ? И где ты скачал коре пейджр ? Удачи в освоении телефона
В джимме от хаттаба 28 смайлов,качал давнои не знаю откуда. JimmCorePajer качнул с первой же ссылки поискавика-моя версия 0.5.2,размер установленной проги 300729байт.Размер скачанной поммотреть не сообразил. GMJ удалось запустить через прокси по протоколу "по запросу".Прокси беру плавающий с www.islandmobile.ru Прога хорошая!Оччччеееень хорошая!Есть вопросы?
19 дек 2007 в 20:48