Fly 2080 брат X700 | SEclub.org
Fly 2080 брат X700
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Vilyar
21 окт 2007 в 20:57
ВСЕМ ЗДРАВИЯ.неполучается оперу запустить.с Клары вгонял через блюту 2.04 и 2.01 пишет загрузка и не открывается.неуж тел шить надо?мож 4ая бета версия оперы идёт на 2080?
21 окт 2007 в 21:05 / Vilyar (8)
*
S!N!Й@
29 окт 2007 в 10:23
хай всем. скажите плиз как игры передавать.
*
Akpobat
22 ноя 2007 в 08:31
блин чломал зарядник(в смысле разъём для зарядки) отдал в сервис сказали вернут через месяц так как делают в красноярсе и отправляют телефоны раз в2 недели.в замен дали нокию1101 но у меня такая проблема была у меня джимм не работал у кого такая фигня была и как на нем посмотреть номер прошивки
*
Unicode
24 ноя 2007 в 10:53
Категорически не рекомендую покупать это г... телефон,да и вообще любой Fly,мне хватило нескольких месяцев поюзать его, что бы понять что это отстой и надо купить Nokia :-D на 2й неделе после покупки отказалось работать гнездо для подзарядки,нужно было полчаса двигать штырь з/у в этом гнезде что бы тел начал заряжаться,на 4ю неделю отказались работать клавиши 5,3 и 0.ну а под конец флай впервые упал, с высоты 1м на паркет, и у него треснул корпус,(что есть признаком низкокачественной пластмассы)
*
Спртанец
24 ноя 2007 в 19:24
Unicode, в другой теме консультант CCC писал что у Fly"eв примерно возвратов okoлo 80%, так что качество соответствующее.
*
Akpobat
3 дек 2007 в 18:54
знает кто нибудь форумы и сайты для этого тела???
*
Justas
4 дек 2007 в 07:02
Номер прошивки смотреть так: *#18375# Про рудиментарность сенсорного экрана сказал человек не работающий с файлами и не пользующийся интернетом.Для этих целей такой экран повышает скорость работы и удобство на ПОРЯДОК !!! Телефон подробно обсуждался на конференции ixbt.com , точной ссылки нет-поищи на их сайте через поиск. Аппарат просто молодца,а если посмотреть цену-равных ему нет.Если надо чтобы мыл-стирал-попу вытирал и в интернет выходил-выкладывайте денег тоже на порядок больше!
*
Akpobat
5 дек 2007 в 17:38
Justas полностью согласен.заберу телефон из ремонта(в поломке в принципе сам виноват но в инструкции этого непрописанно.я воткнул не родной кабель и зарядка пропала)посмотрю прошивку и еще у кого какое оформление на этом телефоне??? у меня с пиратами и не меняется
*
Morkva
12 дек 2007 в 15:53
Мдя...я смотрю увас с проблем с этим телефоном...А все очень просто, напишу основные ваши проблемы и вопросы 1) Почему блютуз не сохраняет на флешку и почему с этим такие проблемы. Все очень просто - у вас старая прошивка. Спомощью кода посмотрите какая у вас (если 103, то я вам не завидую, слишком много глюеов, последняя 107)
*
Morkva
12 дек 2007 в 15:53
2) Почему не работает больщинство игр. Потому что у этого телефона слабая джава плюс размер хеап 500 кб, так что комбайны типа ася+джимм работать не будут, доступа к блютуз через джава тоже НЕТ, так что эти програмы работать не будут 3) Почему не идут аси. Идут, и причем все, просто у флаев такой прикол - ограничение на хранение пнг файлов в джава памяти, поэтому файлы 197, 120, 80 смайлами работать НЕ будут, открывайте вин раром и ставте штук 40-60 из других ась
*
Morkva
12 дек 2007 в 15:54
4) Мод оперы опять же работать то будут , но из за малого хеап памяти хватит на три ссылки 5) дисплей телефона нормальный, просто иконки в меню имеют глубину цвета 8. Идите на форум, качайте прогу для замены картинок и музыки в флай и будет вам счастье 6)джпрс настроить легче легкого, не знаю че вы паритесь.Ставишь точку доступа и ВСЕ ,ни порта, ни прокси
*
Morkva
12 дек 2007 в 15:54
7) дрова на веб камеру прут, не знаю как у вас не получилось установить ее И заключение : что вы хотели за пять тысяч ? По мне так нормальный телефон, больше и не нужно, а тратить деньги от 8-10 до ... на телефон глупо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024