Fly 2080 брат X700 | SEclub.org
Fly 2080 брат X700
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Akpobat
12 дек 2007 в 19:00
Morkva я не знаю у меня аська ни одна не захотела работать.дела обстоят так:я устанавливаю(все нормально) я включаю (на первый взгляд все хорошо) но после загрузки нижней строки телефон выдет приложение остановленно.хотя я ничего не делаю и можно ли поподробнее как архивом смайлы закинуть напиши на мыло плиз AkPo6aT13@ya.ru или bob-vitalya@ya.ru
*
Morkva
12 дек 2007 в 20:48
акробат, выслал и описал :-) Выкидывает потому что графические файлы в асе большие, ну а если не попрет даже то, что я тебе прислал, то дело плохо...
*
Akpobat
13 дек 2007 в 06:46
Morkva спасибо телефон с ремонта заберу и все установлю.а какой ты оперой пользуешься???мне и опера нужна
*
Justas
13 дек 2007 в 08:41
Оперу лучше качнуть с оф.сайта-там автоопределение параметров тела и происходит подбор соответствующей версии.Все офиц. версии идут "на ура" в том числе четвёртая.Но она лично мне не понравилась,потому советую качать третью.Джиммы пойдут все но в пределах 150-180 Кв,не более.У меня какая то сборка от хаттаба идёт со всеми смайлами-никаких проблем. Комбайны не пойдут-вес большой,по отдельности-в лёгкую и в лёт!
*
Justas
13 дек 2007 в 08:53
Кстати,у этой модели есть охрененный плюс, не описанный в инструкции: если заглянуть в блютус,по моему вкладка "профили" то можно увидеть "A2DP" что есть не что иное как поддержка стерео на блютусе! Кто сможет попробовать на стерео наушниках-пожалуйста напишите свои впечатления. Кстати блютус сам по себе оооо-чень быстрый,не каждый тел может таким похвастаться!
*
Morkva
13 дек 2007 в 12:57
У меня стоит официальная четвертая (кстати она грузит файлы)С justas не согласен,у меня ася 240 кб с передачей файлов и фото,только не работает и не будет)ставил даже четыреста, но тупит жесть.Кстати, у телефона классная фишка - инициализация камеры в джава, например с фотобластер фоткаешь и издеваешься :) плюс ПОДДЕРЖКА ! классов нокиа,этого вообще не ожидал.Кстати,кто нибудь сдирал защитную пленку при покупке ? дисплей все равно мягкий ?
*
Morkva
13 дек 2007 в 18:32
Еще..в телефоне очень мощный мультимедийный процессор, гигабайтные файлыы открывает за секунды, не тупит при перемотке даже файлов с 512тым битрейдом ! В плеере спокойно работает 321ый битрейт музыки !
*
Morkva
13 дек 2007 в 18:37
А вот камера подкачала, причем сильно :(Фотки смазаныые, мыльные...Кстати, напишу как качать с оперой, вдруг кто то не знает.Заходим на диск ТЕЛЕФОНА с компа с момощью тотала коммандера, (в настройках ставим показ ВСЕХ СИСТЕМНЫХ файлов), находим папку download и ставим ей обычные атрибуты (убираем системную и скрытую галочки).Заходим в опера, качаем, приложение закрывается, находим файл и ПЕРЕНОСИМ его на карту, а то исчезнет скоро.Все :) и нафиг нужен стандартный браузер :)
*
Morkva
13 дек 2007 в 18:39
Если еще поискать на карте, то там есть такая папка @java куда устанавливаются ваши игры, делайте бэк ап иногда, а то форматнуть ненароком можно тел :)(у самого так было)Еще, тел работает без сим карты, как смарт
*
Morkva
13 дек 2007 в 20:46
Проверено,музыка 546 кбит в секунду работает :) тестим дальше
13 дек 2007 в 20:46 / Morkva (1)
*
Justas
13 дек 2007 в 20:52
Morkva, дружище! А какой выигрыш от манипуляций с даунлоудом и компом? Я прекрасно качаю с оперы:при закачке она подключает как раз тот самый "родной" браузер(в качестве этакого менеджера закачек) и всё тип-топ! А на счёт камеры ты прав-подкачала изрядно.На братской модели 2050 камера была-супер,здесь абсолютная противоположность.
*
Justas
13 дек 2007 в 21:08
Продолжим дальше показывать плюсы:абсолютно все глюки лечаться элементарно-возврат к заводским установкам(телефонная книга не стирается!!!),в особо тяжелых случаях-вытаскиваем батарею на часок(до сброса даты и часов),а потом при включении сразу "возврат к заводским установкам"! Даже самый въедливый глюк пропадает наглухо!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024