Если качаю со встроенного браузера, приложения начинают устанавливаются сразу, если с оперы, они сохраняются в папке DOWNLOADS на диске телефона, которую надо открыть (она системная и скрытая, я уже писал как открывать )один раз откроешь, дальше комп не понадобиться, все скачанное с инета будет сохранятся там
Я качаю с оперы,но она ведь при закачке подключает родной браузер,и он уже,если у файла формат не jar,спрашивает куда его сохраниь,а если это jar-сразу начинает устанавливать,независимо от твоего желания.Иначе никак нельзя(не считая отецственных модов)!Пробовал устанавливать следующие проги:Jicq-249.4Кв,Jimm Core Pager-252.1Кв На softmob.ru>приложения>редакторы>PhotoEditor взял тот самый фото редактор.Первые две проги в яву установились(на тел.залил с компа)>>>
>>то есть в яве появились их логотипы,а вот загружаться(то есть начинать работать)не захотели-ява останавливалась,и тел выпадал в обои или там скринсейвер ли...Прошива у меня LRU 117. Товарищ на прошлой неделе взял такой же аппарат,пробовали эти же проги(у меня качал)-то же самое! Ещё попробовал скачать мобиэксплорер-без изменений-после закачки ява слетает,и усё! :(( В от такие пироги...У тебя похоже уникальный аппарат! Чем только мой хуже-вот бы выяснить!(softmob.ru через www)
Мужики подскажите как настроить gprs internet на этом телефоне...подруга купила себе ни хрена не пойму как там че там делать...(( оператор МТС ... Помогите пожалуйста 329858405 почти всегда в аси ....
Привет...не знаю в чем причина, однако у меня опера работает совсем по другому..ВСЕ что я качаю с оперы сохраняется в одной папке..Если качаю jar он запускает встроенный браузер тела,загружает ссылку, далее надпись "выйдите из приложения для окончания установки" и закрывает мне оперу.Я захожу в папку dowload и копирую все на карту.Тоже самое с jad.Далее по приложениям.Mobiexplorer ,скачанный seclub.org работает, как 2.11 так и 3.0 (но 3.0 версия глючная, пробуй 2.11)
PhotoEditor не попрет и не будет работать, так как он специально заточен под сименс, о чем можно почитать в jad файле, так что все нормально.Jimm aspro не работае тоже ,но и фиг с ним, зато пашут верси с констукторов jimm.net.ru и simak.ru (ставь смайлов 40 и будет тебе счастье)Хотя не понимаю зачем тебе с икс статусами и т.д, на флае они тупят, а простые версии килобайт по 200-230 нормально работают(Jicq прет но тормоза)
Привет Morkva! У меня небыло возможности предварительно посмотреть что за проги-дали те что шли на нокиах и сон.эриках(загружал кучей,в какой то "качалке").У меня опера с оф. сайта-3.1.2 тоже говорит что нужно выйти из родного браузера,потом говоришь "да" и включается родной браузер.Он долго крутит вверху земной шарик,потом пишет"сохранить как"-жмёшь "ок!" и потом появляется зелёная полоска загрузки.Когда доходит до конца-сразу,>>>
без всяких остановок два пирата начинают крутиться. Если прога мелкая то тел. пишет что "прог-мма установлена,хотите её запустить?" Но обычно во время установки ява останавливается тел вываливается в меню и усё ... Какая у тебя опера? Утебя Jicq хоть тупит,но идёт,а у меня в яву устанавливается,но когда жмешь запустить,всё повторяется почти в самом конце загрузки...Вот такие пироги!
Ну а после того как тел вываливается в меню ты то, что скачал, можешь установить ? Впринципе, ася, опера,читалка, и некоторые другие проги работают , а больше и не надо (мне по крайней мере ) Кстати, попробуй установить gmj с wap.gmj.ru , у меня что то не работает, может у тебя пойдет ?
16 дек 2007 в 17:11