Fly 2080 брат X700 | SEclub.org
Fly 2080 брат X700
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Morkva
16 дек 2007 в 17:11
Если качаю со встроенного браузера, приложения начинают устанавливаются сразу, если с оперы, они сохраняются в папке DOWNLOADS на диске телефона, которую надо открыть (она системная и скрытая, я уже писал как открывать )один раз откроешь, дальше комп не понадобиться, все скачанное с инета будет сохранятся там
*
Morkva
16 дек 2007 в 17:13
Хм, по 200 килобайт должны идти...Напиши какие пробовал устанавливать, я протестирую
*
Justas
16 дек 2007 в 22:51
Я качаю с оперы,но она ведь при закачке подключает родной браузер,и он уже,если у файла формат не jar,спрашивает куда его сохраниь,а если это jar-сразу начинает устанавливать,независимо от твоего желания.Иначе никак нельзя(не считая отецственных модов)!Пробовал устанавливать следующие проги:Jicq-249.4Кв,Jimm Core Pager-252.1Кв На softmob.ru>приложения>редакторы>PhotoEditor взял тот самый фото редактор.Первые две проги в яву установились(на тел.залил с компа)>>>
*
Justas
16 дек 2007 в 23:04
>>то есть в яве появились их логотипы,а вот загружаться(то есть начинать работать)не захотели-ява останавливалась,и тел выпадал в обои или там скринсейвер ли...Прошива у меня LRU 117. Товарищ на прошлой неделе взял такой же аппарат,пробовали эти же проги(у меня качал)-то же самое! Ещё попробовал скачать мобиэксплорер-без изменений-после закачки ява слетает,и усё! :(( В от такие пироги...У тебя похоже уникальный аппарат! Чем только мой хуже-вот бы выяснить!(softmob.ru через www)
16 дек 2007 в 23:10 / Justas (1)
*
murdered
17 дек 2007 в 03:32
Мужики подскажите как настроить gprs internet на этом телефоне...подруга купила себе ни хрена не пойму как там че там делать...(( оператор МТС ... Помогите пожалуйста 329858405 почти всегда в аси ....
*
murdered
17 дек 2007 в 04:44
Все спасибо уже не нада ...:-)
*
Morkva
17 дек 2007 в 20:04
Привет...не знаю в чем причина, однако у меня опера работает совсем по другому..ВСЕ что я качаю с оперы сохраняется в одной папке..Если качаю jar он запускает встроенный браузер тела,загружает ссылку, далее надпись "выйдите из приложения для окончания установки" и закрывает мне оперу.Я захожу в папку dowload и копирую все на карту.Тоже самое с jad.Далее по приложениям.Mobiexplorer ,скачанный seclub.org работает, как 2.11 так и 3.0 (но 3.0 версия глючная, пробуй 2.11)
*
Morkva
17 дек 2007 в 20:04
PhotoEditor не попрет и не будет работать, так как он специально заточен под сименс, о чем можно почитать в jad файле, так что все нормально.Jimm aspro не работае тоже ,но и фиг с ним, зато пашут верси с констукторов jimm.net.ru и simak.ru (ставь смайлов 40 и будет тебе счастье)Хотя не понимаю зачем тебе с икс статусами и т.д, на флае они тупят, а простые версии килобайт по 200-230 нормально работают(Jicq прет но тормоза)
*
Morkva
17 дек 2007 в 20:05
Если будут проблемы с приложениями,или какую асю нада,или помочь запустить, обращайся,помогу
*
Justas
18 дек 2007 в 00:48
Привет Morkva! У меня небыло возможности предварительно посмотреть что за проги-дали те что шли на нокиах и сон.эриках(загружал кучей,в какой то "качалке").У меня опера с оф. сайта-3.1.2 тоже говорит что нужно выйти из родного браузера,потом говоришь "да" и включается родной браузер.Он долго крутит вверху земной шарик,потом пишет"сохранить как"-жмёшь "ок!" и потом появляется зелёная полоска загрузки.Когда доходит до конца-сразу,>>>
*
Justas
18 дек 2007 в 00:55
без всяких остановок два пирата начинают крутиться. Если прога мелкая то тел. пишет что "прог-мма установлена,хотите её запустить?" Но обычно во время установки ява останавливается тел вываливается в меню и усё :( ... Какая у тебя опера? Утебя Jicq хоть тупит,но идёт,а у меня в яву устанавливается,но когда жмешь запустить,всё повторяется почти в самом конце загрузки...Вот такие пироги!
18 дек 2007 в 00:57 / Justas (1)
*
Morkva
18 дек 2007 в 15:02
Ну а после того как тел вываливается в меню ты то, что скачал, можешь установить ? Впринципе, ася, опера,читалка, и некоторые другие проги работают , а больше и не надо (мне по крайней мере :) ) Кстати, попробуй установить gmj с wap.gmj.ru , у меня что то не работает, может у тебя пойдет ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024