а у меня такой вопрос.у кого какое оформление???у меня одно (больше не нашел):голубая такая тебя при каких нибудь загрузках 2 пирата появляются.при удалении файла типа сжигается в какой то корзине типа мангала.
Там три или четыре варианта цвета меню(хотя в теле это по моему называется"темы"),и можно настроить -внимание!-не только смену цветов,но и их чередование(серый после голубого или наоборот),но и период такого чередования-через час,сутки,неделю и т.д. Пираты,мангалы и т.п. не меняются,у меня во всяком случае. А кто скажет где смотреть № прошивы? У меня при вводе кода приведённого где то раньше,появляется куча всяких номеров,но отдельно стоящих цифр 103 или107 я не видел.
Дружище AkPo6@T! Всё просто: из главного меню>установки>стандартные>дисплей>фон>опции-выбирай! Ещё нюансы по телефону на forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:37119 Надеюсь модераторы не сочтут ссылку на инфу- рекламой сайта.
темы темы...это непонятно что а не темы...:( толку менять цвет меню если фоновая картинка в меню все равно голубая ?Кстати, если вопросы, можное найти здесь www.flyphone.flybb.ru/ и здесь mobileall.ru/. Пиратиков можно менять с помощью редактирования прошивки прогой CPFFE v1.2 и много чего заменить можно ,только вот прошивать тяжеловато, да и не факт что тел будет работать после этого
*#18375# так посмотреть номер прошивки, должен написать типа такого LEOPARD6M-01_MG-M_LRU_117_070313_LD3_OV1Z_SS75_CTF_BT, где 117 и есть номер прошивки, у меня, к счастью, 117.Кстати, если пошарится в файлах прощивки, то оказывается тел поддерживает гораздо больше форматов, а именно: bmp,jpg,gif,png,wbm,ems,anm,imy,mid,wav, amr,aac,vm,awb,aif,au,m4a,3gp,mp4,avi !!!(не знаю,не знаю),jar,jad,vcf,vcs,txt
Братья по флаю У меня к вам вопросы...На всех тестах и описаниях телефона у него на экране изображена какяа-то красная красивая картинка. которую я у себя так и не нашел..:( Если у кого есть может скините ? И еще...У кого какие приложения установлены на 2080, вот мой список: students calkulator,mobillexikon,readmaniak, jzipman(не работаeт),opera mini4 ,matikar, wikibook,ifd convert, mobyexplorer2.11 , snirc, icq, smartviwer.Напишите, что работает у вас..Кстатибу кого нибудь gmj заработала ?
Morkva, а скажи будь ласка,все перечисленные проги у тебя установовлены одновременно,или ты их усанавливашь когда необходимо,а потом удаляешь? У меня стоит только опера третья и джимм от хаттаба,всё по 170-180Кв.Тяжелее ничего не идёт:пробовал какойто фоторедактор для сименса и джим коре пейджер-ничего не пошло.На этом все эксперименты закончил.Напиши что за проги,где их взять,какой вес-можно будет попробовать.Четвёртая опера тупит изрядно,да и прога для глаз не удобная-попробовал и удалил.
привет, это одна треть из того ,что было установлено, остальное стер.Вот что у меня сейчас Вот: students calculator(calc.motofan.ru) mobillexikon (900 килобайт, скачал здесь) readmaniak(тоже здесь, читаа=лка с поддержкой файловой системы) opera mini 4 matikar(все геометрические фигуры с расчетом площадти и т.д(funbary.net/) wikibook (скачал здесь, мега вещь) ifd konvert (супер конвертер, помойму на funbary.net/) mobi explorer (файл менеджер) snirc (irc.senet.ru)
Чтото я б полной растерянности-у меня проги по 200 Кв не идут,при закачке даже меньших размеров ява останавливается,а у тебя по 900 Кв работают,да ещё куча других параллельно стоит...Тут чтото не то...Ты прошивку на компе "поправлял"?Если модели телефонов одинаковые-почему у меня ничего не идёт? И ещё у меня при загрузке файла с расширением jar тел сразу начинает её устанавливать а не сохранять в папку. А у тебя как?
Ты смотрел номер своей прошивки ? Может все дело в ней...А то что у меня куча паралельных стоит, то тел должен тянуть штук 30 точно (установленных)Свою прошивку не поправлял, но хочу (иконки надоели)
14 дек 2007 в 07:56