ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Granatomet
22 апр 2007 в 01:01
romiros, глупости.Эти все расходы полностью окупаются во время чемпионата.Плюс поднятие авторитета для страны!Поверь,для страны Восточной Европы это более чем прибыльное мероприятие. :-D
*
Granatomet
22 апр 2007 в 01:08
Chelsky, опять же,заметно,что ты мало что понимаешь в игре Украины.Тимощук,Воронин,Русол,Калиниченко,Гусев-это не высокий уровень игры?!Просто они не звёзды,да?Из этого ты выводы делаешь?А 1/4 ЧМ-это суперпоказатель,тем более для первого раза.
*
Kibla
22 апр 2007 в 01:16
Да уж, у России на ЧМ-2002 была посильнее группа, просрать Японцам и Бельгийцам занять 3-е место и не выйти из группы, в отборе на 2006, даже не прошли квалифай, а кто в группе был? Вот ваш уровень !!! Где в итоге оказалась Испания после 4:0 с Украиной? И где и кому уступила Украина? И о Бразилии не забывайте. И где в этот момент была Россия? Правильно у телевизора, так что курите дальше!
*
Gladiatorius
22 апр 2007 в 01:21
Kibla, свой пацан!
*
Аргон
22 апр 2007 в 01:22
Да пока это первое место очень не прочное... Выиграли у тех, у кого и должны были, еще два матча с Францией, матч с Италией, матчи с Грузией и Шотландией на выезде. Вот после этих матчей я скажу, "ху из ху" А на ЧМ могли и раньше вылететь, хотя могли и в 1/2 пройти. Я о том, что итальянцы то у Австралии выиграли за счет придуманного пенальти на последних секундах. А с австралийцами была бы совсем другая игра, без дрожи в коленках.
*
Granatomet
22 апр 2007 в 01:30
Apгoн, ну,когда все матчи сыграют,и так будет видно,фу из ху,и говорить не надо. :gy: Ну,сейчас чего уж гадать,если бы,да кабы...А если бы мы использовали тот 100%-й момент,после которого Италия в ответной атаке забила нам?Всё равно-это было большим достижением!
*
Аргон
22 апр 2007 в 01:30
Kibla, и давай не забывать, что у Украины не так давно все наладилось, до прихода Блохина стабильно занимали второе место (один раз третье) и сливали в стыковых матчах. А Россия давно ездит на чемпионаты мира и европы. Это так, к слову о успехах. Так что не теряй головы. Уровень сборных один, это видно по игре, я смотрел и тех и тех
*
Kibla
22 апр 2007 в 01:35
Как бы там не случилось но мы прожили 21 день настоящего футбольного празника без побоища в центре Москвы(!). И незабываемый кайф после матча со Швейцарией когда вся страна не спала всю ночь. Это то ради чего стоить жить! Это то ради чего нужно любить футбол! Это то ради чего нужно быть патриотом своей страны! Футбол - это жизнь, а жизнь продолжается!
*
Kibla
22 апр 2007 в 01:38
Apгoн, какой один уровень! С такими успехами они так и дальше будут ездить!
*
Аргон
22 апр 2007 в 01:41
Kibla, все, прекращаю этот спор, а то мы сейчас опять до закрытия темы доспоримся. Но тебе советую спустится с небес на землю.
*
Granatomet
22 апр 2007 в 01:44
Kibla, согласен с тобой,брат!Жаль,я тогда в армии служил.Но даже там я умудрялся после отбоя идти в другую казарму,чтобы только увидеть,как наши герои играют в плей-офф ЧМ!А сейчас нам дали ЧЕ!Это ли не счастье для фаната?!
*
Kibla
22 апр 2007 в 01:46
Apгoн, исходя из названия темы тут должен быть один коментарий: "Это факт!" После чего тема должна была быть закрыта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024