ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Gladiatorius
22 апр 2007 в 01:48
Apгoн, а ты меряй сейчас.
*
Chelsky
22 апр 2007 в 02:31
Гpaнaтoмёт, Калиниченко вроде бы в Московском Спартаке на скамейке сидит. Тимощук в Зените скоро туда же сядет
*
Chelsky
22 апр 2007 в 02:35
Kibla, в сборной Украины сейчас играют по сути одни старперы. Молодых футболистов почти нет. кто же на евро12 будет играть?
*
Nightwishmen
22 апр 2007 в 04:12
Chelsky, сразу видно что не знаком с украинским футболом:-) Какраз наша молодежная сборная вице чемпионы мира(вроде так).Вот они то всех и порвут в 2012:-)Надеюсь
*
Kibla
22 апр 2007 в 06:39
Chelsky, ты только опровергаешь неоспоримые факты в адрес сб.Украины, а можешь ли ты хоть что то сказать в защиту своих интересов? Нет? И о чем это говорит?
*
VohriK
22 апр 2007 в 12:06
Че тут спорить,проведет Евро 2012 Польша и Украина нормально,я в этом уверен,и надеюсь в последнем матче в Киеве увидеть сб.Украины!Насчет того,что сборная это один Шева,тот кто это сказал,нифига значит не разбираеться в укр.футболе,у нас КОМАНДА,а не один Шева,и молодежь тоже есть,так что UKRAINE FOREVER!!!:fanat:
*
Granatomet
22 апр 2007 в 13:22
Chelsky, ( :nenado: ) Такое уже несёшь... Тимощук сядет на скамейку?!Калиниченко не играет?!Да уж... Советую тебе,прежде чем начинать что-то говорить,интересоваться вопросом хотя бы,а не балаболить.
22 апр 2007 в 13:52 / Holodochek (1)
*
Chelsky
22 апр 2007 в 16:19
Гpaнaтoмёт, российский чемпионат я смотрю иногда, так что знаю
*
Chelsky
22 апр 2007 в 16:22
Kibla, а какие мои интересы? Чтобы отменили чемпионат? Я рад за Украину. Меня просто смех берет, когда говорят, что сборная Украины это чуть ли не супер сборная, наголову сильнее России. По мне, и там калеки, и там. Сам факт проведения Чемпионата на территории Украины не ставит ее в ранг супер-сборных
*
Granatomet
22 апр 2007 в 16:32
Chelsky,я ж говорю:заметно,что ты футбол смотришь именно ИНОГДА,и,к сожалению,все твои выводы с этого "иногда" и сделаны.Ты-обычный глорихантер.Кстати,да,сб.Украины нынешнего состава-команда высокого класса.Не знаю,как будет в 2012-м,но сейчас грех жаловаться,команда сильная.
22 апр 2007 в 16:34 / Granatomet (1)
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 16:34
У меня в день игры сборных ШВЕЙЦАРИЯ И УКРАИНА выпускной в ресторане был. Мы с одноклассниками и даже с родителями стояли в малюсеньком баре и смотрели матч на мизерном 17 дюймовом мониторе. Я тогда даже голос сорвал так болел. Да мы там все орали. Особенно когда пенальти били. А молодой талант это МИЛЕВСКИЙ ИЗ ДИНАМО. Скоро будет еще пополнение. Я живу в километре или двух от тренировочной базы МЕТАЛЛУРГА. У меня окна на их поля выходят. Я с футболом навсегда!
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 16:37
Гpaнaтoмёт,к сожалению мы хуже играем чем италия бразилия франция и еще много чего. Главная ошибка нашей сборной это шева в основном составе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024