Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
JEISAN
25 сен 2012 в 05:57
Лорд Вселенной, А Я думал это это все больная фантазия ))) Мне больше интересуют сны которые отражаются на нас в реале..например когда во сне занимаешься сексом и такое же удовольствие как в реале, или траву куришь во сне и такой же эффект и да же просыпаешься так же так сказать "штырит" :) я так понимаю эт всё игры мозга Не когда тебе такое не снилось?
25 сен 2012 в 06:04 / JEISAN (1)
*
Yazlover
25 сен 2012 в 06:29
Как сделать чтоб постоянно не снился один человек ?
*
FisHlaBsoMAN
25 сен 2012 в 07:34
в я вижу сны в основном когда выспался и заставил себя уснуть, либо когда хреново(температура например или живот болит) иногда сны повторяются. иногда даже заставляю себя снова уснуть когда хорошие сны идут, часто даже повторяются. возможно поэтому имею привычку спать до потери пульса. резко запоминаю сны. один раз приснился кошмар, а потом случилось похожее, только события другие :-( чуть . круто, что иногда можно заставить себя досмотреть сон если помнишь его окончание, можно даже придумать чем закончится пока снова засыпаешь :-)
*
FisHlaBsoMAN
25 сен 2012 в 07:35
чаще не вижу вообще снов или совсем не запоминаю .дум.
*
muraena
25 сен 2012 в 07:57
Простыла...всю ночь либо в болотах тонула, либо на платформе товарняка ехала ))) не иначе наяву морозило и нос не дышал... Вот такие выводы )))
*
muraena
25 сен 2012 в 07:58
Yazlover: Как сделать чтоб постоянно не снился один человек ?… Подробнее
Человек живой на самом деле?
*
Yazlover
26 сен 2012 в 04:15
muraena, Да
*
muraena
26 сен 2012 в 06:18
Yazlover, Тут надо в мозгах покопаться .дум. всё дело в подсознании... очевидно что то связано с этим человеком, возможно не всё сказано/сделано
26 сен 2012 в 06:19 / muraena (1)
*
KOLOK
28 сен 2012 в 00:17
JEISAN: Ха, сегодня мне приснился мой потеряный паспорт..типа я в реале предпологал где я его потерял, а во сне я там оказался посмотрел а он там блин... я хоть видимо и забил что потерял его но мое подсознание не может сделать … Подробнее
Типо того :-) в лицее учился, получил стипуху, положил её в студенческий, студенческий заныкал непомню где на этаже так как старшаки имели особенность именно в этот день приходить в нашу смену под газом и эту стипуху отбирать :-) короче пары кончились а я дупля не отстрелю куда ж заныкал своё богатство :-D ... потом через месяцок приснился сон, где я вспоминаю, что в парту по электротехнике заныкал, лезу туда, а там шиш :-) думаю сегодняшний студент скажет мне спасибо найдя нычку :-)
*
Zeon2OO7
28 сен 2012 в 21:34
в последнее время снится разная бредятина из прошлого. Собирается компания людей, которых я знаю, но они между собой не знакомы, потом вдруг переношусь в другое пространство и происходит просто какая то история, связанная с кем- либо из этой компании. Потом просыпаюсь и как то грустно на душе.
*
SEMonk
28 сен 2012 в 22:44
130
*
Dryunya
9 окт 2012 в 16:47
Доигрался в Сталкера... Сегодня приснилась эта зона. Без монстров но с аномалиями. И было страшно. Когда на твоих глазах невидимая сила разрывает человека на куски, что то не очень думается про артефакты. Хочется лишь одного, сбежать оттуда куда подальше. А вот сбежать то и не можешь. Постоянно что то ворочает назад. А впереди аномалия. Хотя во сне такого слова и не помнишь. Просто что то страшное... рядом руки оторванные, кишки... Бр,ррр... Проснулся вроде. А потом снова туда же.... Потом опять проснулся, и уже заснул нормально... Утром сразу вспомнилось это ощущение страха... А потом и сон этот дурацкий. Подумалось, каким же это надо быть отмороженным, чтобы (если это было бы в реальности) таскатся по зоне?.... :мдя:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024