Сегодня я был дракончиком. (Недавно книгу о них читал, может из-за этого и приснилось....) В общем я высоко в небе, летел с другим драконом, который был моим учителем или наставником, и вдруг что то странное, похожее на два смерча... Наставник передал чтобы я его ждал и начал спускатся на землю. Ну я его и ждал, минуты две. Потом надоело вокруг крутится и полетел к одному из смерчей. Любопытно же.... Полетел я уже к вершине смерча, хотелось посмотреть вокруг чего он это там крутится. При подлете меня потащило по часовой стрелке вверх. Все выше и выше. И я так и не заглянул в его глаз. Решил попробывать со следущим смерчиком. И вот тут я испугался. Это был неправильный смерч. Меня резко потянуло вниз к земле. Весь мир закружился завертелся, и лишь чудом я смог из него вылететь метрах в трех над землей. Точнее не землей, а какой то хрени. Потом, после того как меня хорошенько отругал, наставник с каким то гномом, мне объяснили, что эти два смерча работают по принципу колеса, вращая одно большое колесо, от которого потом кртятся множество маленьких на этом вот заводе.... Я был просто поражен такой магией... Вроде даже начал выспрашивать как она работает, но так и не узнал, проснулся.....
Недавно сон был. Странный. Помню я его с того мгновения, где я нахожусь на окраине города. Хотя что то подсказывает что и начало тоже было. Короче... Представьте такую местность: Лужи похожие на те, что в Сталкере чисто небо, в первой локации. С правой стороны виднеются пятиэтажки, которые блестят огоньками. Поздний вечер. Небо уже темно синее в стороне пятиэтажек, а в противоположной стороне черное. В метрах пятидисяти в сторону черноты виднеются еле угадываемые очертания насыпей из навоза, или грязи... Чего то неприятного. Я придерживаю велосипед, на котором сидит девочка лет десяти... (ps. Да какой там десяти, что то я заговариваюсь... скорее лет трех-пяти...) Чувствую по отношении к ней какую то ответственность. Словно она или моя сестренка, или даже не знаю... Но я проклинаю себя что потащился с ней в эту местность. Так как в темноте, теперь не могу найти нормальную дорогу. И еще я не долже допустить чтобы девочка испачкалась. И вот я бреду по этой местности, проваливаюсь в ямы с зловонной водой почти по колено. И думаю только о том как же довезти эту девчушку и не испачкать её. Не знаю как это все долго продолжается, но я не помню как выбрался из этого болота. Обнаружил себя идущим по городу с великом. А на нем никого нет. Нет? Я резко останавливаюсь, и пытаюсь понять куда делась девочка. Приходят мысли что её украли, а я даже не знаю когда. Короче полная растерянность со страхом что с девочкой случилось что то плохое. А затем я проснулся. И первой мыслю когда вспомнил что мне снилось, было: -А где хепи энд? И попытался заснуть, чтобы уже сознательно довести до хорошей развязки. Но продолжение увы мне уже не приснилось....
Сегодня зомбаков в капусту рубил... Для меня это странно, так как я давненько про зомби ни читал, ни смотрел, ни играл... А тут, обнаруживаю себя в их окружении. А страшные... Бр,р... Через прорехи в коже, выглядывают мышечные волокна, на многих участках той кожи что осталась, пятна. Которые почему то хочется назвать трупными. И вот они на меня прут, а я их тесаком рублю. А куски отвалятся и продолжают дольше двигатся. Я уже не знаю что делать. И тут рука хватается за кинжал без ручки. Дерзать его не удобно. Руки режатся. И сам он какой то ржавый. Но после удара им, куски зомбаков больше не шевелятся. В голове возникает предположение что он из микрила. Вещества по свойствам анологичным серебру для нежити. Только несколько более эфективное. После непродолжительной рубки, куски зомбаков затихают. Я начинаю лазить по зданию в поисках чего небудь полезного. Например еды. Хотя отлично понимаю что вот уж чего, а еды я тут вряд ли найду. Нафиг она зомби нужна. Короче через какое то время мне уже начинает надоедать искать. Но тут вдруг что то заставляет меня поинтересоватся а что это за ящик на шкафу лежит? Я его сталкиваю, и он разбивается. В ящике лежал меч. Но какой! Я смотрел на него сам не веря в то что вижу. Это был меч, из сплава микрила с серебром. Почти ни тупящий, и воздействующий на нежить не хуже какого небудь токсина. Достаточно было притронутся к зомби, чтобы его убить. Тут мое созерцание меча, прерывается появлением людей в комуфляже. Один из них держит какую то карту. Я подхожу, здороваюсь. Показывая кивком на куски мяса, их старшой уважительно интересуется: -Ты что ли их? Я пожимаю плечами. И так все понятно. Не сами же они на куски развалились. Тем более что в руках меч. Смотрю что же он там расматривает на карте. Там план этого помещения. Оказывается раньше тут был развлекательный комплекс. И там где стоит шкаф, должна быть дверь. Интересненько...... Резкими ударами нового меча, шкаф превращается в обломки. Так же как и обнаруженная дверь.
Заходим. Я и пара ребят. В комнате сидят несколько старых толстых теток. Смотрят на нас (не понравилось мне как они на нас смотрят), и начинают что то расказывать. Я особо не вслушиваюсь. Бегло просматривая огромную комнату, лишь изредка улавливаю как они благодарят: -Солдатеньки милые какие вы хорошие, вы же нас не обидите. Мы старенькие. Вас долго, долго ждали. Даже с трудом передвигаемся. Поможите стать? Парни помогли. В это время, другая обратилась ко мне. -А ты милок? Неужели не жалко те нас? Не знаю что (может потускневший меч виноват) но я не ожиданно сам для себя, подойдя к этим теткам несколькими ударами разрубил их вдоль и поперек. При этом крови из них не вылилось ни капли. И они вдруг резко начали синеть. Парни с испугом уставились на меня. Я. -Кто к ним прикасался? Ну же! Ты! Я видел ты их трогал. Руки! Хватаю его за руку и заворачиваю рукав. На коже чуть выше запясья отчетливо проступают вены. Плашмя притрагиваюсь своим новым мечем до этих вен. Сержант дергается. А виднеющие вены начинают скукоживатся. Напоминая язвы. Я подхожу к другим, поясняя. Высшая нежить. Инфицировала. Стали бы как те что в коридоре. Если бы не догадался, через пять минут было бы поздно.... Затем быстренько собираюсь и выхожу. Обнаруживаю себя выходящим из портала вместе с одним из ребят. К нему тут же из толпы выходит невзрачный человек. Что то говорит. И парень пожав мне руку отправляется назад к порталу. Я иду мимо автобусов, маршруток. Походу портал распологается где то на автовокзале. Слышу: -Спец экстра класса. Взять живым. Сложно будет справится. На перефирии зрения замечаю того типа, что подходил к моему знакомому. Понимаю чт разговор про меня. Резко меняю маршрут движения. Захожу за двухэтажный автобус думая. -Что им надо? Меч? Почему так глупо? Почему не выходе? Сначала надо скрытся, потом буду разбиратся... Двигаюсь дальше. И просыпаюсь....
Еще один интересный сон. Сегодня приснилось. Из-за финансовых проблем, я возвращаюсь в город, в котором небыл уже несколько лет. Когда еду на маршрутке домой, взгляд натыкается на один интересный ресторанчик. Черт! Да это же моя собственность!. Приобрел когда последний раз тут был, да отдал в управление знакомым. Пожилая пара лет шестидясити. А сам в это время занялся другим проектом. И совершенно о нем забыл. Я бы наверно его им и подарил, но только после того как принял их на работу как управляющих, сразу уехал. А мысль как возникла, так и исчезла. Выскочив из маршрутки, я быстрым уверенным шагом направился к ресторану. Пора проверить что к чему. Подойдя к дверям, я увидел охранника. Похоже не такой уж и простой этот ресторанчик, раз в 12часов дня около барной стойки тут крутится охранник, он же вышибала. Как я понял ху из ху? Да просто. Не успел я войти в двери, как от барной стойки отошел мужик, и перегородив проход "вежливо" поинтересовался кто я такой, и чего тут забыл? Я ему так же "вежливо" объяснил что я хозяин этого заведения, и мне крайне желательно встретится с управляющим, одним, или лучше обоими. И хорошо бы это сделать побыстрее. На что мне ответили что управляющий очень занят. И не мог бы я подождать их за кружечкой пива? Я не мог. В это время влезла в "разговор" одна из посетительниц. Такая дородная тетка. Смахивающая на мамашу Нового Русского. Чем вывела меня из себя. В общем начало что то назревать. Пока не вышел мой знакомый и не раставил все по своим местам. После этого у него в кабинете я просматривал бумаги и считал причитающие мне бабки. После того как выяснилось что прибыль за те годы что я отсутствовал, составила на пару порядков больше нужной мне сейчас суммы, мое настроение значительно улучшилось. Кадр сменился, и я обнаружил себя рядом с девушкой. Стоя позади неё я положив ей руки на плечи, обещал сделать совладелицей этого ресторана. Девушка, внучка моих управляющих, молчала... Но по сюжету все должно было закончится постелью, но как всегда, до конца сон мне так и не удалось досмотреть.... Проснулся...
Dryunya, блин, тебе нужно книги писать по этим снам))) Будет как нибудь называться "Мои путешествия по снам" или " Удивительные истории, придуманные моим воображением"
У меня был такой период месяца 2-3, что вообще не снились сны, т.е. не то, чтобы я их не помню, а рельно за всю ночь черный экран, вот походу этот период опять начался, мне впринципе это не мешает, но хотелось бы узнать, говорит ли это о чем-либо, может какой то сигнал или реакция на происходящее в жизни?
16 окт 2012 в 13:51