Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Dryunya
14 дек 2012 в 20:11
Приснилось что меня ранили в живот. Потом рану зашили, но она начала гноится. А потом я умер. И мне было от этого грустно. Подробностей всего сна не помню. Дневные события как то всё смазали... Просто я очень редко во сне умираю. И ни разу еще не испытывал от этого грусти. Один раз, уже так давно что и не скажу когда, приснилось что меня убили где то в пустыне из танка. А я потом смотрел как тело ссыхается, песок словно наждачкой срезает кожу, мышцы. И наконец над песком остаются лишь череп и пара костей. Такой сон навсегда отложился в моей памяти. А вот что я тогда испытывал, я не помню.
*
RU.bin
14 дек 2012 в 20:16
Zeon2OO7: У меня был такой период месяца 2-3, что вообще не снились сны, т.е. не то, чтобы я их не помню, а рельно за всю ночь черный экран, вот походу этот период опять начался, мне впринципе это не мешает, но хотелось бы узнать,… Подробнее
сны снятся каждую ночь, не может быть такого чтобы 2-3 месяца без снов...
*
SEMonk
14 дек 2012 в 21:41
Я такто не наркоман и не планокур.Но приснился мне сон,где я в ходе детального изучения курганов выяснил, что они состоят из древнего гашиша. )))
*
bondig
26 дек 2012 в 15:45
Мне только раз снилось как меня убили. Мне понравились ощущения) Шел по дороге через хвойный лес, не тропинке, а для машин, хорошей, без ям, да и разметка желтая, вроде, в США такая. Шел себе по обочине, никого нет, светит солнце, шумы леса, отличный денек в общем, и тут вдруг чувствую резкую жгучую боль в груди. Я пошатнулся слегка, опускаю голову, чтобы посмотреть, а там небольшая дырочка и из нее начинает течь теплая кровь. Еще секунда или две и я падаю лицом вниз. В глазах потемнело и меня охватило чувство отчаяния, я лежу и чувствую, как меня покидает жизнь, по крайней мере, как я тогда думал, лежа там. Ну и умер, видимо, проснулся после этого. Мне понравился сон, хоть я и не псих:)
*
siera
5 янв 2013 в 01:17
мне сон такой приснился недавно.до сих пор как на иголках... Вечером лег спать как обычно.Ночью часов в 2 чувствую себя не так как будто ктото сидит на сердце .Очень тяжелое и большое.ощюшение продолжалось долго,пока не отступила моя подозрительность.Раньше я увлекался вольной борьбой и подобное ощущение возникало когда на тебе твой партнер,..После этого мне кажеться ,что меня ктото взял за горло, и начил душить. У мня отэтого перебиваеться дыхание,я задыхаюсь и просыпаюсь с криком на всю хату.Утром мне рассказали ,что слышали ночью..
*
Laziale1900
5 янв 2013 в 03:59
сны это неинтересно
*
Zeon2OO7
5 янв 2013 в 04:02
siera, похоже на это Сонный паралич
*
Mozgoedka
12 янв 2013 в 19:57
Хрень всякая снится последнее время.
*
RU.bin
28 янв 2013 в 00:53
siera: мне сон такой приснился недавно.до сих пор как на иголках... Вечером лег спать как обычно.Ночью часов в 2 чувствую себя не так как будто ктото сидит на сердце .Очень тяжелое и большое.ощюшение продолжалось долго,пока не … Подробнее
однозначно сонный паралич
*
Dryunya
16 фев 2013 в 22:53
Недавно сон был (явно навеяный Асасином, с его прыжками по крышам) где я сначала еду на поезде. Потом поезд делет остановку из тех где один перон. А дело летом. Я выхожу подышать свежим воздухом, поезд трогается, я за ним... А он все скорость набирает, и я уже не чувствую что не успеваю. А потом мне становится все равно. Так как пока бежал за поездом я почувствовал такую легкость.... Класное чувство. Бегишь, перед тобой куча бревен, а ты их с легкостью перепрыгиваешь. Бежал паралельно железной дороге. Ангар, окруженный бетонным забором, прыжок и я уже забегаю в него. Мне кричат, пытаются поймать. А мне весело, с легкостью ото всех уворачиваясь бегу перескакивая какие то механизмы. Вылетаю в другие ворота, прыжек и я на чем-то вроде крана предназначенного снимать грузы с жд платформ. Еще прыжок, еще, и опять какие то бревна, доски.... В общем на утро, первой моей мыслью было, что стоило ради такого сна, поиграть в Асасина...
*
офтольмолог
4 мар 2013 в 20:52
к чему сняться клопы змеи?
*
SEMonk
4 мар 2013 в 22:10
офтольмолог, К чему снятся клопы
Если вам приснилось много клопов,
значит, ждите прибыли.
Если во сне вы увидели клопов у себя в
доме, то в реальности вы можете
серьезно заболеть.
Если во сне вы увидели в своей
постели клопа, значит, кто-то готовит
против вас заговор. Иногда такой сон
сулит сплетни.
Если девушке приснились клопы,
которые кусают ее, это к позору.
Убивать клопов во сне – к избавлению
от недуга, который преследует вас
долгое время.
Если вам приснилось, что вы не можете
бороться с клопами, что их такое
множество, что вам приходиться
бежать от них, значит, в реальности
вас постигнут большие разочарования.
Если вам приснилось, что клопы
пробрались в ваш организм, значит, в
реальности вы рискуете потерять своих
близких по причине своей
эгоистичности.
Видеть во сне домашних клопов на
улице – к радости.
Если во сне вы увидели, как клопы
прыгают, значит, в реальности вы
испытаете чувство безысходности.
Видеть во сне клопов, кусающих
животное, - к одиночеству.
Видеть во сне мертвых клопов – к
душевному равновесию и
спокойствию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024