офтольмолог, Этот знак исполнен глубокого смысла. Его не следует бояться. Змея долгое время была символом целительства. Например, на посохе Гермеса можно увидеть двух сплетенных змей. Индусы верят, что в копчике таится жизненная сила, свившаяся там в форме змеи. Когда змея раскручивает свои кольца и поднимается вдоль позвоночника (подъем кундалини), происходит духовное пробуждение и даже духовное исцеление. Это также может символизировать соблазн, так как змея соблазнила Еву в Райском Саду. Испытываете ли вы соблазн? Возможно, вы сами желаете кого-то соблазнить? Заявите себе: "Я управляю собой, чтобы достигнуть своей высшей цели". Змея - прекрасный символ возрождения и преображения. Так же как змея сбрасывает старую кожу, чтобы получить возможность расти, вы отбрасываете свои старые привязанности и привычки, чтобы обрести новые перспективы. Змея также символ сексуальности - она символизирует мужской половой член. Кто-то в вашей жизни может оказаться "змеей подколодной".
Потрясающий сон. Приснилось, что ко мне пришли знакомые пацаны. И я решил им показать одну игру. Комната темная, освещается только монитором. Я запускаю игру (не знаю что за игра, в реальности я в такую не играл). Первое что ты там делаешь, это собираешь себе летательный апарат. Тебе даются трехмерные компьютерные модели в виде сетки, разных деталей (очень хорошо помню что там присутствовал гравидвигатель на реактивной тяге, обтекатель, пусковые установки и что то вроде пушки или лазера). После того как ты соберешь то что тебе надо (по логике вещей за что то, но этого я уже не помню), ты выбираешь место военных действий, плпнету и точку на этой планете. Все опять таки появляется в виде объемной компьютерной сетки. И вот я выбираю... После чего темная комната преображается. Все также стоит светящийся монитор, но за ним вместо черной стены, проступает разлом (как от попавшего снаряда) стены из кирпича и бетона. Сквозь который виден горящий во тьме, редкими пожарами мегаполис. Приятели восклицают: ну ни фига у тебя техника! Что это за спецэфекты? Я гордо начинаю говорить что то про пять-д эфект. В этоже время вставая и подходя к стене. Рука протянутая к кирпичу, вместо того чтобы пройти сквозь него, ощущает его шероховатость, а маленький осколок, в пальцах начинает крошится. Заинтересованно я просовываю в разлом голову, и вижу что оказывается нахожусь в каком то небоскребе. Так как видимая стена, не достигая дна, теряется в зеленоватой дымке. А видно её вниз, метров на сто. В нос бьет запах сырости вперемешку с гарью... И уже понимая что это никакое не пять-ди, я очумело отрываюсь от созерцания сюреалистичного пейзажа.... После этого я сон уже не помнил. Когда проснулся, осталось ощущение раскрошившегося кирпича на руке, и легкий остаточный запах сырости и гари....
Опять фантастика... Я на летательном парате пришельцев (в виде стороннего наблюдателя), проношусь над разрушенным мегаполисом, в поисках ЦЕЛИ. Цель предоставляет для пришельцев Опасность. Не знаю точно какую, но серьезную. Проносятся улицы с исковеркаными зданиями, разбитые машины... И вот кажется Цель найдена. Теперь я в роли человека, защищенного силовой броней. Я знаю что я Цель. И появившейся в конце длинной улицы апарат, по мою душу. Сам я нахожусь на площади. Вооруженный отряд рядом со мной, начинает стрелять по пришельцу из ракет земля-воздух. Впрочем без особого толка. Апарат взмывает ввысь, проносится над нами, и из его нутра сыпится какая то серебристая пыль... Командир отряда трогая меня за руку, кричит подчиненным. -Все в укрытие! Не споря, я вбегаю в вестюбиль какой то гостиницы, оборачиваюсь. Смотрю на приближающуюся пыльцу. Через пару секунд появляется свист, и в площадь вонзаются сотни тысяч острых четырехугольных шипов. Острых настолько, что пробивают навылет стоящий неподалеку бронетранспортер. Попав в асвальт, они превращают площадь в почти непроходимое место. Одно неосторожное движение и нога напарывается на шип, протыкающий с легкостью стальную подошву. Осторожно выходя, я наклонившись акуратно вырываю из асвальта пару шипов и кладу их в сумочку в качестве сувениров. В голове мелькает мысль. -Покажу ребятам когда отсюда выберусь. И откуда такой примитивизм от пришельцев? Средневековье какое то.... (в этот момент я ощущаю себя туристом в чужой реальности, способным и в самом деле притащить домой парочку сувениров. )
После этого сон превращается в каледосткоп. То я пытаюсь прикончить недоделанного терминатора. Мое оружие его не берет (его меня кстати тоже), додумываюсь выхватить из его конечностей то оружие которым он пытается прикончить меня, и уже с его помощью его отправляю на переплавку. Только разделываюсь с терминатором, как появляется какая то бронированная хрень, отдаленно напоминающая танк. И пытается меня прикончить.... Я бегаю, уворачиваясь, пытаюсь придумать чего там делать дальше. Как появляется еще один такой "танк". Я вскарабкавшись на него, подумываю: - Может они друг друга прикончат на... Тут вспоминаю про летательный апарат. -А где этот то, для которого я Цель? Чего это он тут не появляется? Становится обидно... И вот тут то я и просыпаюсь....
Вчера какой то идиотский сон был... Иду я значит по деревне (раньше в ней когда то жил), а на асфальте который ведет на выезд из этой самой деревни, лежит огромный, распотрошенный стог сена. Мне лень идти в обход его, и я решил напрямик пролезть. А в этом стогу сена устроили лежбище свиньи. Размером с корову. С нормальную такую, хорошую корову. И как они начали вставать и хрюкать, так я не раздумывая бросился тикать.... Бежал, бежал... И оказался возле одного коровника. А около этого коровника, конечно же коровы. Только размером со слона... У меня мысль возникла. Может это я типа уменьшился? Но нет... Коровы вполне так возвышались над трактором что возле коровника стоял... И главное смотрят такииими добрыми глазами.... Короче на этом я и проснулся.. Потом опять заснул. Увидел другой сон, но кроме того что я в нем летал на дельтоплане, ничего больше не помню...
4 мар 2013 в 22:14
Его не следует бояться. Змея долгое
время была символом целительства.
Например, на посохе Гермеса можно
увидеть двух сплетенных змей.
Индусы верят, что в копчике таится
жизненная сила, свившаяся там в
форме змеи. Когда змея раскручивает
свои кольца и поднимается вдоль
позвоночника (подъем кундалини),
происходит духовное пробуждение и
даже духовное исцеление.