M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13742287/ - базара нет , именно из-за цены падает спрос , даже движок 1.8 не пользовался спросом , вот и выпускают с 1.7 , для такой массой у ШНивы слабоват . 1600 кг примерно весит .
Поглядел сегодня цены на старую 3шку, 5ку и шниву: 356, 368 и 439. Это 11.8, 12.2, 14.6. Пятидверка обрадовала знакомой конструкцией и оптимистичной ценой. И при моих 2х метрах роста я в нее сам за себя нормально сел. Видимо, если все получится, скоро буду брать именно пятидверку.
W7OOalkman, ну , самое классное - это покраска ! Плюс бегущие патрубки системы охлаждения , потеющий передний мост . У некоторых на новых нивах ездил и слышно как кузов скрипит , видимо сварка отваливается .
Glazov ., покраска вроде нормальная. Ну а патрубки - да, у меня и на приоре так же было, эт качество наших сказывается. Ну а так кузов плотный, внутри тихо. Или просто повезло и бесит что с нови все еле включается, и скорости и блокировка. Как говорится - притирается
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/14158394/ - я б не стал ждать , меняй уже на зиму . Я при 2000 км сменил , всё думал на ТО отгоню , забил на них и сменил Кстати , сегодня красили мою Нивачку , страховая в конце недели обещала страховую выплату перечислить на карточку , думаю на той неделе буду на колёсах уже Два месяца без машины полная .
W7OOalkman, щас почитал отзывы . Гады , сразу не могли установить ? С первого квартала 2012 г карданы со шрусами пойдут , АВS + BSA , контроль пристёгнутых ремней , литая обивка дверей , новый окрас кузова ЕВРО4
W7OOalkman, да фик его знает . Щас самая дешёвая вроде 309 стоит . Кстати , компутер не хочешь ставить ? Видел я , что ставят в сопло печки , марку бы узнать .
30 авг 2011 в 09:08