Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
20 янв 2010 в 11:34
Яcьkaлa, я протирала перед каждым кормлением. И еще если грудью кормишьи грудь тоже протирай. Я так делала. У моей на третий день все прошло.
*
Li-Lu
21 янв 2010 в 01:28
Девочки,помогите пожалуйста советом,доче 26го будет 2 года ходит и бегает на мысках,ноги в икрах кривятся,говорю каждый раз на пятки встать,встает,на пару секунд и опять свое,врачи разводят руками,мол пройдет,делали 3 курса массажа,электрофорез.Что делать,может кто сталкивался,плачу уже просто.
21 янв 2010 в 01:31 / Li-Lu (3)
*
Nitka19
21 янв 2010 в 09:18
Li-Lu,у меня с младшим такое было,но в более раннем возрасте. Ходили дома в жёсткой обуви,фиксирующей стопу. Прошло быстро. У каких врачей наблюдаетесь? Невропатолог,ортопед? Ортопед не мог вам сказать,что всё само пройдёт. В таких случаях носят специальную,ортопедическую обувь(делают на заказ).
21 янв 2010 в 09:22 / Nitka19 (1)
*
Li-Lu
22 янв 2010 в 00:40
Nitka19, невропатолог такое сказал и ещё сказал ботиночки ортопедические купить,мы купили(мыс закрыт,высокий жесткий задник),но она и в них на мысках!
22 янв 2010 в 00:41 / Li-Lu (1)
*
VetMax
28 янв 2010 в 22:23
Li-Lu, у нас невропатолог всем подряд лекарства (Медокалм) выписывает для снижения тонуса паралельно с массажем и электрофарезом,эффект вроде есть, тока все эти таблетки очень горькие, проблема выпоить
28 янв 2010 в 22:24 / VetMax (1)
*
Near Bird
30 янв 2010 в 13:47
Решил спросить тут, так как тут более так сказать подходящий контингент. Жена с ребенком постоянно, спит 2-4 часа в день. Ну и весь день получается очень уставшая, голова болит. Че делать? Может есть чёто надо там чтоб бодрее быть
*
Principialka
30 янв 2010 в 19:30
Near Bird, Помогать ей больше, пусть больше спит и отдыхает и будет как огурчик. Спит малыш, и мама должна ложиться и спать, иначе упадёт просто. :(
*
Klukva
30 янв 2010 в 21:33
Near Bird, Как говорят первый год самый сложный!И действительно лучшее,что ты можешь сделать это помогать ей!У меня тоже постоянно такое состояние было,для меня ночь как будто не существовалa!Ну ниче сейчас уже все наладилось!
*
EricDraven
28 фев 2010 в 14:48
Может кто поможет,поделится опытом?:) дочке 2.5года,заболела,четвертый день температура 37.1-37.3,сопли,кашель откашливается.Врач послушала,ничего особого не сказала,выписала капли травяные на спирту,сироп от кашля даю,мажу стопы на ночь,горло-гексорал брызгаю.Это организм борется,что такая температура или что?Ни туда,ни сюда.Хотя сама девочка живая,играется.
*
бycинka.
28 фев 2010 в 20:47
EricDraven, главное не збивай такую температуру,для борьбы эта маленькая температура,или это показатель воспалительного процесса где-то.
*
yenБEЛOЧKA
28 фев 2010 в 20:47
EricDraven, ну да, так и есть, это защитная реакция организма на вирусы. Вообще, это даже очень хорошо, когда болезнь проходит с температурой, так как только при t микробы не размножаются и погибают:) поэтому не сбивай даже.
*
EricDraven
28 фев 2010 в 21:19
Я просто беспокоюсь,что она 4 дня стоит,эта температура.Врач сказала в среду показаться,я до среды изведусь,если так,а опять вызывать врача...она же была,слушала,не услышала.Тут же дв.брат дочки с воспалением легких в больнице,тоже она не услышала,анализы показали.У них было-просто температура то есть,то нет.Я может,паникерша,но надеюсь это всё никуда дальше не приведет.Сидим дома,всё делаю,всё даю.Просто в начале года было горло,пили антибиотики,опять их не хочется,а если чего там и правда воспалено?извиняюсь за эмоции,я просто переживаю.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025