EricDraven, АНАФЕРОН детский хорошо помогает, но опять же в первые часы заболевания! Каждые 30мин 6-8 раз даю, затем каждые 8 часов, таким образом избежали трижды серьёзного переболевания!
VetMax, я думаю всё же завтра врача вызвать,пусть еще посмотрит и анализы тоже решила сдать,не нравится мне это всё.Если завтра с утра температура опять будет,а это пятый день уже,тогда точно врача вызову.А вот ноги я на ночь мазала... Теперь не буду.Я тоже слышала,что не надо при температуре мазать,но я только грудь не мазала,да и доктор сказала мазать...Вот я и мечусь теперь,да и вот-вот со дня на день рожать...
EricDraven, ты не паникуй и не волнуися!Каждый организм реагирует по разному.Ты правильно рассуждаешь,утром будет темпер-вызывай врача и проси направления на анализы.
У нас также, ложились спать и намека никакого на болезнь.Утром температура высокая,сопли до пупа. Думали реакция на зуб(вторые корен. полезли),естественно анаферон за 2часа 4таблетки через 30минут,в нос капли,обильное питье морс из брусники,облепихи и ромашки.На след день врача вызвали,к темпер и соплям кашель добавился.Поставил врач ОРВИ,лечение тоже, сказала не будет темпер,то на КУВЧ идти. Темпер след дни выше 37,8 не поднималась,упала до 37,4. В субботу уже не было темпер вообще,заболело ушко,инфекция туда добралась.Посадили на антибиотики,а мы их ни разу в жизни не пили.
Macьka, у меня есть книга, про беременность и детей до года. вообщем там написанно про антибиотики и ушные инфекции. что проводили испытания одним детям давали при отите антибиотики, а другим просто обезболивающие. дети выздоровели во одно время. но дети принимавшие ан-ки, почти во всех случаях были подвержены рецидиву.
Macьka, при приеме антибиотиков ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать препараты с бифидобактериями, чтобы хоть немного помочь организму. Антибиотики вместе с инфекцией убивают и полезные бактерии
Ой,девочки,мой ребенок не может спокойно сосать грудь-весь извивается,улыбается когда на меня смотрит,балуется,руками грудь выбивает из рта.это днём,ночью нормально ест. Всё бы ничего,так он же захлебывается,кашляет,теряет грудь и в результате недоедает.наше кормление уже в цирк превратилось-держу руки его руками,а ноги ногами,отворачиваюсь от него.как его успокоить не знаю.вообще он очень подвижный
Nitka19, о,даже пробовать не буду-истерика начнется.он ужасно не любит пеленания,даже когда на улицу в одеяло закутываю,орет.ему 3 месяца.мне кажется,это такой переходный возраст
28 фев 2010 в 23:28