Помогите пожалуйста! Ребенку шесть месяцев, врачи сказали бронхит, ложат в больницу в другой город! Хотя меньше недели назад были на наследовании в платном медсервисе какомто, там сказали что ваш ребенок абсолютно здоров! А сейчас у него может дней пять кашель, не очень сильный и не очень часто вродебы, а они говорят бронхит! Жена говорит сказали типа капельницу будут ему ставить. Что делать? Както самому может лечить его? ...
бycинka., мой ребенок до 1года и 3 месяцев ночью выпивал 180 грамм смеси(один раз) сейчас ему ночью кроме пустышки ничего не надо, a чай ночью не советую давать да и вечером тоже-Он бодрит, а ребенку много не надо-Может из за чая и спит плохо, попробуй дать молоко теплое(грамм 150-180) может ей этого хватит до утра, а от самой бутылочки не спеши отучать-девочка еще мала и не готова к этому, моему 1год и 6 месяцев и он до сих пор с кружки пить отказывается
Пишу здесь потому как не знаю где ещё спросить, родился второй ребенок, дочка, в Загсе вместе с свидетельством о рождении выдали документ о выплате единовременного пособия, где эти деньги получать, я что-то забыл? И второй второй вопрос, где получать сертификат на второго ребёнка?
Crystal meth, единовременное денежное пособие выплачивают по месту работы, если работаешь (либо отца, либо матери), предьявляешь эту справку вместе с копией свидетельства о рождении ребенка и справкой с места работы матери (либо из собеса, если мать не работает) о том, что она единовременное пособие по рожднию ребенка не получала и получать не будет.(если получает мать, то справка, естественно, с твоего места работы). сертификат в Пенсионном фонде.
3 апр 2010 в 13:02