kornei, Жили они не тужили и всё у них было хорошо дом полная чаша денег море по заграницам ездили и вдруг захотели они ребенка а врачи сказали что она не сможет иметь детей (последствия раннего аборта) и ушёл этот дядя к другой тете у которой 3 детей и потом ещё 1родила от него.
kornei, А мамина подруга осталась одна и сейчас локти кусает когда видит молодых девушек с колясками и говорит какой она дурой была в молодости что боялась родителей и думала а зачем вообще дети нужны. Как то сказала фразу что еслиб её муж бросил но был ребенок она уже была бы не одна
мaнящaя, просто придираешься к словам...глупо...мне лично понятно,что он имел ввиду...А дети нужны,правильно сказали,что бы быть не одиноким...Ведь в жизни мы нужны только нашим родителям и никому,просто никому больше,как и наши родители нужны только нам...Неужели те,кто против детей хотят в жизни остаться в полном одиночестве?Мне не понятно это..
Kabzex, сходи в дом престарелых. Там очень мало таких, у кого реально нет детей. Моя подруга (35 лет) купила с помощью родственников квартиру и сказала, что в гости к матери за 150 км будет ездить раз в полгода, так как теперь её дом здесь. Её дочка в этом же городе имеет отца, видится с ним раз в месяц только чтобы денег попросить, а в телефоне под именем папа занесла мои номера. Брат подруги с женой умотали в Киев, а свою трехлетнюю дочку у матери оставили.
Kabzex, отчим подруги, отец её брата, после Чернобыля остался почти без желудка, с катетером ходит, плюс ещё маленький ребенок. Ну и много пользы от таких детей?
15 мая 2007 в 22:56