Зачем нужны дети? | SEclub.org
Зачем нужны дети?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Бaxyc
16 мая 2007 в 09:40
YA3, наверное ты прав. Чересчур много на Земле населения, счастья на всех не хватает.
*
манящая
16 мая 2007 в 09:46
Бaxyc, А это как своё детё воспитаешь, так оно тебе внимание уделять и будет.
*
Kat
16 мая 2007 в 09:47
Бaxyc, наверное это от воспитания зависит :neznaet:
*
Бaxyc
16 мая 2007 в 09:52
мaнящaя, ага, я малую вообще не воспитывал, просто общался с ней на равных, а она меня папой записала. ))) Наверное неправильно понимает роль отца.
*
манящая
16 мая 2007 в 09:58
Бaxyc, А я маму Татьяна Михайловна чаще, чем мама называю с детства и что? Главное отношение.
16 мая 2007 в 09:58 / манящая (1)
*
ДAЙBEP
16 мая 2007 в 10:04
Зачем нужны дети? Если человек задает такие вопросы то ему не нужен ребенок он будет нелюбим или как игрушка! Пока человек не дойдет до мысли мне пора заводить детей... Главное чтобы такой человек не опомнился после 40ка когда уже поздняк митаться!
*
3BEPOЯЩEP
16 мая 2007 в 10:19
kornei, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ ??!! В 30 ЛЕТ ПОДОБНЫЕ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ. ОНИ У ТЕБЯ УЖЕ БЕГАТЬ ДОЛЖНЫ
*
Kabzex
16 мая 2007 в 10:25
Бaxyc, ну привел ты мне пару примеров,какое у детей отношение к родителям и что?Манящая права-такое воспитание или ещё какие-либо причины...Да и ваще ты не в ту степь побрел,везде есть исключения,но факт,есть факт-ты нужен только родителям и родители нужны только тебе...А то,что ты мне тут сказал и ещё скорее попытаешься сказать-это попытки доказать общее через частное...По крайней мере это так выглядит...
*
Natata
16 мая 2007 в 13:22
Какая причина должна толкать женщину на рождение ребенка? Не удержание детьми мужчин, не спокойная старость, не зависть подругам-мамам, не подходящим возрастом или проходящим, Только одним должна руководствоваться женщина - материнским инстинктом. Большим желанием иметь детей не по какой либо причине, а потому, что так просит душа. Дети помогают взрослым научиться терпению, любви, ласки. Дают людям возможность не брать а отдавать.
*
ANikaVira
16 мая 2007 в 15:36
Natata, просто абсолютно с тобой согласна! А еще-люди,у которых нет детей к 40а годам становятся вредные и ворчливые.они не умеют идти на компромис,не умеют радоваться маленьким радостям и многое такое.дети учат нас быть добрее и мудрее!воспитываешь- и..
*
ANikaVira
16 мая 2007 в 15:40
Воспитываешь-и сама воспитываешься рядом со своим маленьким счастьем. А потом счастье становится старше и при правильном отношении-заодно и становится лучшим другом! ;-)
*
kornei
ts 16 мая 2007 в 16:48
3BEPOЯЩEP, не поверишь - бегают! И ещё как! :) А если дурак, то объясни, сенсей неумному :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024