Зачем нужны дети? Если человек задает такие вопросы то ему не нужен ребенок он будет нелюбим или как игрушка! Пока человек не дойдет до мысли мне пора заводить детей... Главное чтобы такой человек не опомнился после 40ка когда уже поздняк митаться!
Бaxyc, ну привел ты мне пару примеров,какое у детей отношение к родителям и что?Манящая права-такое воспитание или ещё какие-либо причины...Да и ваще ты не в ту степь побрел,везде есть исключения,но факт,есть факт-ты нужен только родителям и родители нужны только тебе...А то,что ты мне тут сказал и ещё скорее попытаешься сказать-это попытки доказать общее через частное...По крайней мере это так выглядит...
Какая причина должна толкать женщину на рождение ребенка? Не удержание детьми мужчин, не спокойная старость, не зависть подругам-мамам, не подходящим возрастом или проходящим, Только одним должна руководствоваться женщина - материнским инстинктом. Большим желанием иметь детей не по какой либо причине, а потому, что так просит душа. Дети помогают взрослым научиться терпению, любви, ласки. Дают людям возможность не брать а отдавать.
Natata, просто абсолютно с тобой согласна! А еще-люди,у которых нет детей к 40а годам становятся вредные и ворчливые.они не умеют идти на компромис,не умеют радоваться маленьким радостям и многое такое.дети учат нас быть добрее и мудрее!воспитываешь- и..
Воспитываешь-и сама воспитываешься рядом со своим маленьким счастьем. А потом счастье становится старше и при правильном отношении-заодно и становится лучшим другом!
16 мая 2007 в 09:40