Космическое возникновение Богов | SEclub.org
Космическое возникновение Богов
Все новые
Вообще,эта тема ни что иное как попытка объяснить непонятное еще более непонятным.Тем паче,что нет ни одного достоверного свидетельства существования и,тем более,прилета инопланетян.А все наскальные рисунки и иные"свидетельства"имеют вполне земное происхождение и объяснения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
Solar_scream
2 июн 2009 в 14:06
MusliM, а я хочу сказать, что люди видят то, что хотят и еще они видят то, что приносит деньги. Вот и весь твой бог.
*
magon
2 июн 2009 в 16:17
Вообще,эта тема ни что иное как попытка объяснить непонятное еще более непонятным.Тем паче,что нет ни одного достоверного свидетельства существования и,тем более,прилета инопланетян.А все наскальные рисунки и иные"свидетельства"имеют вполне земное происхождение и объяснения.
*
m0sNN
2 июн 2009 в 19:50
magon@@, давай, объясни изображения летающих тарелок. И знаешь, если тебе неизвестно- не значит, что никому неизвестно.
*
Romath
2 июн 2009 в 20:49
magon@@, движение огоньков на луне, кометы с необяснимой траекторией, взгляни в небо скоко там движения
*
m0sNN
2 июн 2009 в 21:27
Romath, какие кометы с необъяснимой траекторией? :glaza:
*
magon
3 июн 2009 в 04:40
!vBog, seclub.org/forum/goto/7918123/ - Тебе что-то известно?Поздравляю,ты первый.Поделись знаниями.Знаешь такое понятие"бритва Оккама"?Вспоминай о ней и забудь про НЛО.
*
твoй лopд
3 июн 2009 в 08:56
Слыхал я одну версию о технологиях строительства пирамид,пирамид ацтеков или майя.Вообщем какие то пришельцы дали дёру из своей планеты и прилетели к нам.На земле чтобы продолжить род и выжить они стали скрещиваться с людьми.И высшие технологии,которые были у майя и ацтеков были подарены именно пришельцами.
*
Romath
3 июн 2009 в 11:07
!vBog, те что спокойно летят, а потом резко начинают двигатса в обратном направлении. Но наиболие меня удивляют блики на луне...
*
m0sNN
3 июн 2009 в 13:30
magon@@, нет, я не первый. Советую и тебе почситать научную литературу, появление половины рисунков объяснили.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 13:32
Romath, seclub.org/forum/goto/7923414/ - ну так это вроде как не кометы вовсе... .незнает.
Насчёт Луны: смотрел я фильмы о ней, ну так там показывали странные светящиеся объекты, летают над поверхностью с огромной скоростью.
*
magon
3 июн 2009 в 14:09
!vBog, seclub.org/forum/goto/7924586/ - Те книги,что ты считаешь научными не имеют к науке никакого отношения.УФОлогия такая же наука как и астрология т.е.не наука.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 14:57
magon@@, а кто тебе сказал, что я именно их читаю? Если для тебя наука это только UFOлогия и подобные, поделать ничего не могу. О других ты, кажется, не слышал. Ну так вот:
астрономия (некоторые рисунки повторяют созвездия),
археология- также есть и изображения животных того времени,
геология, тектоника- люди пытались запечатлить горы, ледники,
география- пытлись начертить карты и Землю, как они себе её преставляли и т.д.
Перечислять можно много, если умеешь читать и есть интерес- дерзай, НАУЧНЫХ книг много, главное уметь искать, походи по библиотекам (если ещё не забыл, что это такое), на сайтах авторитетных посмотри и сам всё узнаешь.
Повторюсь: "Если не знаешь ты не значит, что этого нет!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025