KonfetkaO7, АГА! Вообще,по идее вредное! когда я сделат хотела себе,меня отговорили! Хотя зубки у меня и так беленькие (А1-В2) но хотя бы чуточку посветлее хотелос! Для осветления эмали используются составы,содержащие различные кислоты и пероксиды! Но с каждым днём появляутся более щадащие методики!Но они и стоят ОГО-ГО
Lyasa, мы пока дальше А3 отбелить не можем - требуют, чтобы я курить бросил! Но я верю в торжество химии над разумом! / Мерзкая, кстати, процедура это отбеливание - что ультразвук, что кислота. Зубы потом ноют какое-то время, неприятно..
Ceня, Как это? Попроси,что бы после УЗ тебе фторлаком,флюокалем или прочими фторсодержащими препаратами зубки обрабатывали! И старайся поддават зубки и десна меньшей агрессии!не пить,например,горячий кофе с холодным мороженным,не есть через чур острую и солёную пищу
Ceня, СМОТРИ,что бы химия окончательно не победила а то любимое слово будет УйБИЛЕЙ (его беззубые без проблем и дефектов в произношении говорят) Кстати, А3 тоже классныи цвет, ЗАБИРАЙТЕ!государство не обеднеет ) да и тебе поменьше гадости придется испытать В ОТБЕЛИВАНИИ
Lyasa, у нас здесь чисто местная фишка, видимо - вот конкретно фторлак ко взрослым людям не применяют вообще! Под страхом смертной казни! Сколько раз спрашивал - глухой отказ, нельзя почему-то. / После отб. полируют фторсодержащей пастой обычно..
Ceня, А если приплатить? Думаю тогда и на взрослое население будет фторлак распрастраняться! Вообще,скажи,что пастой с фтором ты и дома почистить можешь Да и врядли та паста содержит фтор,которой они чистят после УЗ! скорее всего цинк,который полирует и очищает окончательно зубки от зубных отложений и налёта курильщика
Lyasa, дело не в деньгах. Это больше похоже на сговор - как бы глупо это ни звучало. Фторлак в частных клиниках ( кроме самых крутых - но туда просто так не попадешь) не применяют ни к кому, кроме детей и подростков. Уж не знаю, почему - но это так.
Ceня, Хотя фтор наверое тоже содержит полировочная паста! Но от аппликаций больше толка! Даже сам можешь Дома перед сном поделать! Нанеси на марлечку зубн пасты и приложи прям с марлей к зубкам! Так посиди минут 10-15! Противнятина правда! А потом смои! Так можно хоть каждый день делать- ВРЕДА уж точно не будет!
ts 28 мая 2007 в 23:50