Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 13:53
Ceня, если у тебя так вышло,не хочется и думать что бывает еще хуже:( твои вовремя заметили..а я пошла в платную(по совету подруги,ей там трещину в зубе лечили) и не фига мне не нашли и не сделали только три рубля отдала, удаляла по месту жительства,там же обязали наблюдатся,хотя врач с большим опытом и не разу плохого о нем не слышала(но и лечет,и хирург,и отличный ортапед,заведует отделением) вот думаю остатся при нем или в платную уйти(если возьмут конечно) щас чуть лучше станет подключусь к поиску отличного врача,а пока посредством ручки и бумаги общаюсь :(
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 13:55
=FlasH=, ты имеешь ввиду зуб? А...а..я про лицо оно формой изменится в будущем?
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 13:59
Ceня, seclub.org/forum/goto/13131344/ - я ни разу ни видела человека с вставным зубом,мостом и т.д. Я в этой теме полный ноль.. Его вообще не отлечить от настоящего?
*
Сеня
9 апр 2011 в 14:06
Пилoтaж, seclub.org/forum/goto/13131345/ - а вот тут всё немножко не так - хороший лечащий врач может вырасти в хорошего протезиста, но никак в него не может ( и не будет ) обращаться хороший челюстно-лицевой хирург. Каждый должен заниматься своим делом. Протезист в большинстве случаев выступает в роли руководителя, по указанию которого все остальные лечат, удаляют и моделируют. А один специалист- универсал на месте 4 - это ерунда. Достаточно сказать, что более-менее прилично разбираться в тонкостях своей специализации врач-стоматолог начинает только через 5-6 лет после начала практики. Особенно это касается протезирования. И самый простой способ реально оценить квалификацию врача - поговорить с его пациентами, которым он что-либо делал 3-5 лет назад, вот тут всё сразу будет видно..
*
ICS
9 апр 2011 в 14:08
Пилoтaж, seclub.org/forum/goto/13131353/ - :rzhu: конечно нет
*
Сеня
9 апр 2011 в 14:09
Пилoтaж, seclub.org/forum/goto/13131378/ - сложно, но можно. Эти зубы почти всегда выглядят лучше настоящих.. ;-)
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 14:15
Ceня, видно поэтому и мелькает уйти если найду куда(хотя он врачует в бесплатке лет 15 неменьше,вроде сначала лечил,потом до хирурга и ортапеда) положительных отзывов еще не собрала,по соседям надо походить(одни тети лет 50,они должны знать) :) как сейчас твои мостик?
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 14:16
=FlasH=, фу блин :ha: Я только о худшем думаю..честно испугалась
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 14:17
Ceня, а не отскочат? :zub:
*
Сеня
9 апр 2011 в 14:17
Пилoтaж, seclub.org/forum/goto/13131353/ - изменения в худшую сторону бывают крайне редко и только при многочисленных удалениях и паталогиях. На некоторых типах лица при удалениях верхних или нижних восьмерок получаются при улыбке симпатичные ямочки, но у нас такие косметические удаления распространены мало. / Ещё иногда брекетами исправляют саму форму лица, увеличивают подбородок, правят линию и прикус, но это долго, дорого и редко на самом деле нужно.. / Задай свои вопросы лечащему врачу, нормальный врач всегда объяснит всё и даст совет..
*
Сеня
9 апр 2011 в 14:26
Пилoтaж, seclub.org/forum/goto/13131475/ - в смысле? Куда не отскочат?
*
Пилoтaж
9 апр 2011 в 14:30
Ceня, технически,они коронки,мосты,имплантанты хорошо прикреплены?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024