Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG | SEclub.org
Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG
Все новые
Всего сообщений: 527
*
contradictor
4 авг 2006 в 06:08
Psyclo, на оперу убрали. :letaet:
4 авг 2006 в 06:09 / contradictor (1)
*
Psyclo
4 авг 2006 в 06:17
MakcиM, а какова у меня закладки стали работать (я через ОМ, поэтому здесь и написал)? Но и глюкаф нет. :neznaet: Ниччё ни панимаю.
4 авг 2006 в 06:18 / Psyclo (1)
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 10:06
Psyclo, нет куков.
*
rival
4 авг 2006 в 10:15
Psyclo, посмотри данные страницы и если есть идентификатор то куков нет.
*
Psyclo
4 авг 2006 в 10:24
Gen Fireman, как тогда объяснить то, что нажав закладку <авторизация> или <ВХОД> иными словами, мне выдало типа "не хрен мне там делать"? rival, да есть, но почему сработала закладка с другой, старой сессии?
4 авг 2006 в 10:27 / Psyclo (1)
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 11:18
Psyclo, это у тебя такая ""закладка"" в Опере или ты ссылку ""Вход"" на главной нажал? :gy:
*
Psyclo
4 авг 2006 в 11:24
Gen Fireman, сцылки <ВХОД> на главной нет, ибо на её месте сцылка <ВЫХОД>, када авторизован естессна :sarkastik:
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 11:30
Psyclo, если после авторизации вернуться по кэш назад, то ссылка ""Вход"" будет там же :sarkastik: Значит закладку эту ты сделал в этой сессии. Сравни идентификатор сессии в закладке и текущей сессии (на любой ссылке по сайту посмотри). Если одинаковые, значит так и есть. Если нет - напиши.
*
Psyclo
4 авг 2006 в 11:44
Gen Fireman, :rzhu: оно конечно так, но я пользуюсь закладкой на вход, а не автологином или через главную. Идентификаторы разные. Я специально, чтоб проверить этот баг, сделал закладку на боксе, затем логаут и снова зашёл. Проверяю жму закладку Se-box и... о чудо, она работает!
*
Gen Fireman
4 авг 2006 в 11:56
Psyclo, можно было, конечно, предположить, что каким-то чудом идентификатор в закладке совпал с идентификатором сессии авторизованного юзера. Очень маловероятно, но шанс есть... Но если говоришь, проверил, то :neznaet: Я тоже проверил, у меня предлагает авторизоваться, как и должно быть. Ты кэш почисти, и еще раз попробуй. Гг А вообще, забей. Проблемы то нет. Тебе ж не мешает.
*
MDA.
4 авг 2006 в 12:11
K750 установил оперу,постоянно вылетаю из инета. Подскажите че делать
*
xTreme
4 авг 2006 в 12:18
MDA., вам в эту тему >>> Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... .
P.S. От себя: включите теневое соединение в настроЙках сети
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024