FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 3 апр 2009 в 02:01
Apгoн, видимо Реал думает,что он полузащитник:rzhu:им же пох кого брать главное чтоб имя громкое было
*
SCORPIO KING
3 апр 2009 в 07:27
Verri, это издание ошиблась.
*
SCORPIO KING
3 апр 2009 в 09:59
<b>Адриану не хочет оставаться в "Интере"
</b> www.soccer.ru/news/107370.shtml
*
ALORD
3 апр 2009 в 10:41
Verri, seclub.org/forum/goto/7286408/ - когда Раньере скажет, что Интер всё покупает, а Анчи, что Интер гамно зависимое - я посмотрю на твою реакцию и как ты с юмором к этому отнесёшся. Когда какой-то футболист что-нибудь отрицательное скажет про Интер, ты начинаешь ставить смайлики " :mat: ", " :idiot: ", а когда мойриньо систематически поливает грязью и Милан, и Юве , и Рому - ты говоришь относись с юмором. Он считает себя Богом, я это давно говорил, раньше он на это намекал, а сейчас в прямую говорит: я - Иисус, а на самом деле он полный 0. Поскорей бы этого гавнюка выперли из Италии :mat:
*
HeaDKiLL007
3 апр 2009 в 11:02
SCORP!O K!NG, ему бутылку тогда больше не подам :stena:
*
RiMiCH
3 апр 2009 в 11:46
ALORD, seclub.org/forum/goto/7288104/ - да ладно тебе.:-)Главное чтобы он ,,Салават Юлаев""тренировать не пришёл.:-)
*
omeN
3 апр 2009 в 12:30
ALORD, seclub.org/forum/goto/7282368/ - здесь ты перегнул. Тренер он просто отличный. ЛЧ , кубок уефа, два чемпионата англии, кубок англии, чемпионат италии (почти)
*
KezhmaN
3 апр 2009 в 18:07
Адриано в Милане: миссия невыполнима :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=63001
*
ALORD
3 апр 2009 в 18:59
OMEN, я не вижу этого. Значит тупо везло. А дуракам везёт.
3 апр 2009 в 18:59 / ALORD (1)
*
omeN
3 апр 2009 в 19:13
ALORD, и тока первый сезон в Италии
*
Verri
ts 3 апр 2009 в 21:58
Защитник "Интера" Николас Бурдиссо залечил травму связок колена, полученную 7 февраля в матче с "Дженоа". Начиная со вчерашнего дня, аргентинский легионер приступил к полноценным тренировкам, сообщает пресс-служба миланского клуба.
*
Verri
ts 3 апр 2009 в 22:01
етом 2007 года защитник сменил Вечный город на Милан, перебравшись к Роберто Манчини, который был сильно заинтересован в услугах футболиста. Киву быстро вписался в основной состав "нерадзурри", став основным защитником "Интера". Правда, в последнее время румын частенько находится в лазарете, а по окончании сезона может и вовсе сменить клуб. По информации Il Corriere Dello Sport, Киву может вернуться в "Рому". К тому же, наставник "джалоросси" Лучано Спелетти не раз заявлял, что в паре с Филиппом Мексесом Киву составляет очень мощный дуэт в центре обороны. Единственное что может помешать румыну перебраться в Рим, так это его финансовые запросы – в "Интере" Киву получает 4,5 миллиона евро в год.:umora:Интер его в Барсу не отдал а нищим волкам и тем более
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024