Агент фулл-бэка "Торино" Маттео Рубина подтвердил информацию о том, что шеф миланского клуба Марко Бранка проявляет интерес к 21-летнему футболисту. "Бранка выходил со мной на связи и интересовался ситуацией вокруг контракта парня. В любом случае, прежде всего мы с Маттео должны сперва встретиться с руководством "Торино" и попытаться улучшить условия этого самого контракта, ибо они далеко не из лучших", - заявил агент итальянца Бруно Карпеджиани.:mda:
Агент защитника "Интера" Майкона Антонио Кальендо сообщил, что в услугах бразильского футболиста заинтересованы четыре клуба. "Четыре европейских клуба хотят приобрести Майкона. Могу точно сказать, что видеть в своём составе моего клиента хочет "Челси". Вообще в услугах Майкона заинтересованы три английских клуба. Что касается "Реала", то команда из Мадрида хотела заполучить Майкона в прошлом году, но они так и не сделали конкретного предложения "Интеру" 8-) хотеть не вредно
Rimich, если это правда, то я не понимаю, как он вообще ещё в команде удерживается Понятно, что штраф заплатит, ну сколько можно? Выгнать к чертям и все дела.Уже на шею сел клубу.
Андриано нужно оставить!!! Шанс еще ему нужен(очередной). Я в него верю Это просто в основу не попадает- поэтому бухает с горя А вообще че не закодируют???
ts 3 апр 2009 в 22:01