Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 20:47
>означает хороший человек.ведь в друзья плохих не выбирают.на примере моей подруги-это человек,который бескорыстен в своих поступках(ну понятное дело-не со всеми-потому что полностью быть бескорыстным не может никто),она даже в ущерб себе может придти на
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 20:52
>на помощь.это человек-которому не нужно жаловаться-она и без слов поймет,что в определенные минуты нужна поддержка.и такого человека-как она-я никогда не смогу обидеть.я уже говорила-зло-порождает зло.а в таких случаях зло родиться не может,потому то его
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 20:55
>его в зародыше нет!/теперь насчет бесхарактерности.добрый человек-это наоборот сильная личность,потому что находит в себе силы противостоять злу.не делая его в ответ и даже не желая.так то вот.правда это лишь мое мнение.
*
Akaция
3 июл 2007 в 20:55
Потому что не совсеми людьми совпадают интересы.заметили,стоит поддержать в споре человека,как он сразу лучше относится.и потому что жизнь не сказочная.если бы у окружающих было всё что они хотят,то и стали бы они добрые-предобрые.ну еще и такая тема-человек в одну секунду кажется добрым,в другую злым.такова уж его сущность.
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 21:03
Akaция, кстати,как ты правильно заметила-стоит поддержать в споре и человек относится лучше.вот и я примерно тоже тут говорю.все поступки-как снежный ком накапливаются.когда люди ругаются-выходит следущее-ты мне гадость-я тебе такую же в ответ.ты мне >
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 21:06
>ты мне снова еще большую гадость,ну и я в долгу не останусь.а добрый человек(сильная личность)может остановить это,промолчав. Между прочим-с добром так же.тебе сделали хорошо-почему бы не быть благодарным и ответить тем же.вообщем я хочу сказать,что >
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 21:08
>что каждый сам выбирает-в каком "снежном коме" ему быть в итоге.полностью обрасти дерьмом или жить как тут сказали "бесхарактерной личностью"
*
Zeлeнaя Фeя
3 июл 2007 в 21:26
Разговор как я уже поняла ниочем. Добро и зло - это всего лишь наша иллюзия. Так как небыло , нет и не будет никогда четкой границы между этими двумя понятиями. . .
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 21:36
Zeлeнaя Фeя, границы конечно нет. Но степень соотношения этих двух начал в человеке то есть. ;-) вообщем куча хороших людей есть и будут.
*
Akaция
3 июл 2007 в 21:40
Anikavira, есть такой вариант.хороший человек тот кто в беде не отвернется.почему таких мало?потому что у них свои беды
3 июл 2007 в 21:40 / Akaция (1)
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 21:55
Akaция, согласна.но...есть и такое-помогая преодолеть чужую боль-на миг забываешь о своей. :-) твоего рода эгоизм. Зато хороший )))
3 июл 2007 в 21:57 / ANikaVira (2)
*
Akaция
3 июл 2007 в 21:58
Anikavira, это хорошо,что у кого-то он есть. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024