Хороших людей очень много, просто действительно хорошим быть трудно. Люди не благодарны, и если стараешься быть хорошим, это начинает воспринематься как слабость. А поскольку планета до сих пор живет по принципам животного мира, таких стараються либо сгрызть, либо использовать. Ну и опять же для всех хорошим быть просто не реально. Для кого-то все равно будешь плохим.
Ruse7OO, я имела в виду, пусть каждый определит для себя это понятие и посмотрит вокруг, может не так уж и мало хороших людей, просто вы их не замечаете? Ведь в глаза бросается и запоминается прежде всего плохое.
Нет по настоящему добрых людей. НЕТ ! Те кого вы считаете таковыми на самом деле всего лишь трусы и слабохарактерные личности. Потому что им легче прикинуться добрыми , нежели набраться смелости или применить силу. А добро должно быть с кулаками. Так что доброта - это слабость ДОКАЗАНО ЖИЗНЬЮ. ИМХО.
Значит те люди-которые являются моими друзьями-слабые и бесхарактерные??? Я сказала именно про ДРУЗЕЙ.не про хороших приятелей,не про приятных собеседников-а именно про друзей.сейчас попробую дать понятие> определение-что для меня
3 июл 2007 в 17:19