Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 22:14
Akaция, вот снова Т9. Своего рода-а не твоего. Ты имеешь в виду эгоизм или друга-хорошего человека?
*
Akaция
3 июл 2007 в 22:46
Anikavira, хорошо что у кого-то бывает такой своего рода эгоизм.эт даже не эгоизм.
*
AKPOПOЛЬ
3 июл 2007 в 23:04
Хороших людей мало потому, что люди воспитываются равнодушными. :-( Ни плохими, ни хорошими-РАВНОДУШНЫМИ! Это, по-моему, главный бич современного общества. :-(
3 июл 2007 в 23:04 / AKPOПOЛЬ (1)
*
Seded
3 июл 2007 в 23:14
Бepcepkep, тему создал хорошую, :es: многих людей зацепила и многие высказались прямо, может и запутанно, но честно. :apl: А теперь мне кажется-топчемся на одном месте. Может пора переименовать тему или создать новую, примерно- "Люди! Кто мы друг другу?" :neznaet: Или продолжим тут, что народ думает?
*
Бepcepkep
ts 3 июл 2007 в 23:18
Seded, не надо создавать новую тему. Модеры закроют!
*
Seded
3 июл 2007 в 23:29
Бepcepkep, :ok: продолжим здесь, и люди высказываются прямо :apl: и честно что думают и как относятся к "добро-зло". Тема очень хорошая и скажем так- просветительная и поучительная. :zerkalo:
*
Ruse7OO
4 июл 2007 в 19:27
Мы тут пишем о хороших (добрых) и плохих(злых) людях,а что на счёт равнодушных (ведь есть и такие которые сидят себе тихо и не на что не обращают внимания)
*
ANikaVira
4 июл 2007 в 19:32
Ruse7OO, я лично отношу равнодушных вообще к совсем плохим. Как по мне-то лучше со мной поступят плохо (желательно чуть чуть ))) ) -чем равнодушно. Видимо я сама эмоциональна и равнодушие мне не знакомо.
*
!]POMKA[!
5 июл 2007 в 00:04
Может равнодушие и бич современного мира, но без него в этом же самом мире и не прожить. имхо
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 00:06
!]POMKA[!, ну я то пока не умерла смертью храбрых )))
*
!]POMKA[!
5 июл 2007 в 00:37
Anikavira, пример: идешь по улице и видишь ээ бомжа (сорри за грубость) не уж пригласишь к себе жить? нет. вот ты уже и проявила равнодушие:)
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 06:13
!]POMKA[!, ответ-на днях вижу бомжа(валяется в кустах пьяный) и. . .мимо не прошла.а подошла и проверила-не умер ли человек.растолкала и спросила-всё ли в порядке.ситуация была буквально неделю назад.ты в крайности то не кидайся насчет жить. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024