они то есть... но их мало, если честно такое ощущение что они скоро вымрут как мамонты... народ какой то корыстный стал, мстительный, никаких идеалов, принципов и стремлений (за исключением денег и власти)
по моим наблюдениям в основном только религиозные люди сегодня не обманут тебя, не украдут... основную массу так сказать "хороших" людей сдерживает религия для остальных же никакие законы не писаны
!]POMKA[!, это я сказала-потому что мы начали тему о равнодушии.большинстство людей не остаются всё таки равнодушными-когда задевают лично их.и когда к ним относятся с добром и пониманием или со злом и недоброжелательностью-то платят тем же в ответ. =>
=>а значит поступают хорошо или плохо в зависимости от обстоятельств.и конечно не может быть абсолютно плохих или хороших.я уже писала ниже-каждый сам выбирает свой снежный ком.
Блин, когда читаешь такие темы, поневоле вляпываешься в размытую терминологию Хороший...... Добрый Злой....... Вот подруга (дочь, сын, жена) решила завести себе животину (кошку, собаку, крысу) голос разума до них ни доходит, наигравшись они забивают на любимчика. Я настаиваю что животное нужно или отдать или выбросить. Слезы, сопли, упреки что я злой. И кто из нас добрый-хороший? Любители мягких живых игрушек, которые пополняют --->
---> армию бродячих животных?! Ещё...... Есть друг (подруга) всегда готовый предложить жилетку, выслушать, поддержать, рюмочку налить и в горе и в радости, никогда не услышишь от него нелицеприятных слов...... Хороший-добрый человек, не равнодушный. И что? А может нужен такой друг, который не сопли будет вам вытирать, а даст хорошего (морального) пинка такому слюнтяю и скажет - "хорош ныть, займись делом, наладь свою жизнь!" м?
5 июл 2007 в 09:57