Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
!]POMKA[!
5 июл 2007 в 09:57
Anikavira, хм... может быть... ну ты прям чудесный человечек! никогда не видел такой реакции, не уж на всё происходящее вокруг так откликаешься?
*
Чyдa
5 июл 2007 в 11:01
хорошие люди есть всегда просто мы их не всегда видим и замечаем... Да и Для каждого человека своё понятие хороший ли тот или иной человек.
*
K@trinka
5 июл 2007 в 11:11
они то есть... но их мало, если честно такое ощущение что они скоро вымрут как мамонты... народ какой то корыстный стал, мстительный, никаких идеалов, принципов и стремлений (за исключением денег и власти) :(
*
K@trinka
5 июл 2007 в 11:17
по моим наблюдениям в основном только религиозные люди сегодня не обманут тебя, не украдут... основную массу так сказать "хороших" людей сдерживает религия для остальных же никакие законы не писаны
*
Maksim
5 июл 2007 в 11:21
K@trinka, :sarkastik: религиозные не украдут и не обманут? святая простота... :mda:
*
K@trinka
5 июл 2007 в 11:31
Maksim, истинные верующие- нет, конечно я не имею в виду верховных служителей с золотыми крестами по кило на пузе, разежающих на лимузинах...
*
Maksim
5 июл 2007 в 11:36
K@trinka, почему-то словосочетание "религиозные люди" ассоциируется как раз с такими :)
*
K@trinka
5 июл 2007 в 11:41
Maksim, времена такие настали... :)
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 13:28
!]POMKA[!, это я сказала-потому что мы начали тему о равнодушии.большинстство людей не остаются всё таки равнодушными-когда задевают лично их.и когда к ним относятся с добром и пониманием или со злом и недоброжелательностью-то платят тем же в ответ. =>
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 13:30
=>а значит поступают хорошо или плохо в зависимости от обстоятельств.и конечно не может быть абсолютно плохих или хороших.я уже писала ниже-каждый сам выбирает свой снежный ком. ;-)
*
RolleR74
5 июл 2007 в 13:49
Блин, когда читаешь такие темы, поневоле вляпываешься в размытую терминологию :ploho: Хороший...... Добрый Злой....... Вот подруга (дочь, сын, жена) решила завести себе животину (кошку, собаку, крысу) голос разума до них ни доходит, наигравшись они забивают на любимчика. Я настаиваю что животное нужно или отдать или выбросить. Слезы, сопли, упреки что я злой. И кто из нас добрый-хороший? Любители мягких живых игрушек, которые пополняют --->
*
RolleR74
5 июл 2007 в 14:07
---> армию бродячих животных?! Ещё...... Есть друг (подруга) всегда готовый предложить жилетку, выслушать, поддержать, рюмочку налить и в горе и в радости, никогда не услышишь от него нелицеприятных слов...... Хороший-добрый человек, не равнодушный. И что? А может нужен такой друг, который не сопли будет вам вытирать, а даст хорошего (морального) пинка такому слюнтяю и скажет - "хорош ныть, займись делом, наладь свою жизнь!" м?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024