Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
RolleR74
5 июл 2007 в 14:22
Один скажет: "Петя хороший, чувак! Всегда денег на бутылку (дозу) займет." всегда нужно смотреть, а исходя из каких критериев мы решаем хорош или плох. Вот гаишник "гад" лишил вас прав за нарушение правил. А по мне молодец, может он спас чью то жизнь(может моего ребенка) от такого лихача. А вот хорошая мамаша, кормит, кормит и холит своё дитя, все умильно улыбаются. Кто вырастит? человек с нарушенным обменом веществ и избыточным весом, инвалид?
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 15:02
RolleR74, ну я тоже считаю-что друг должен иногда и пинка под зад(морального) я и сама могу дать при обстоятельствах ))) и в остальном прав. // Че то в такие дебри уже залезли. :dum:
*
JaDoS
5 июл 2007 в 15:27
Люди все хорошие, плохих не бывает, есть невоспитанные!
*
!]POMKA[!
5 июл 2007 в 23:27
jadOS, есть и плохие... может и повезло что не встречал. А характер человека зависит от воспитания не больше чем на 50% , у каждого своя голова на плечах. Я так считаю.
*
antiheroy
5 июл 2007 в 23:38
Плохие люди были всегда также как и хорошие.Почему то считают что сейчас все такие злые,это от того что мы историю плохо знаем.Вспомним-ка инквизицию,работорговцев или даже времена Сталина(Архипелаг ГУЛАГ).Это было всегда.И хороших людей меньше не стало,как вам кажется.
*
Koma13
1 авг 2007 в 23:24
antiheroy, хороших меньше не стало, плохих больше стало.
*
geist
3 авг 2007 в 23:19
Да, мало нас осталось...
*
-=Koshka=-
3 авг 2007 в 23:59
Я думаю много зависит от точки зрения. Вокруг меня много хороших людей,готовых выручить в трудную минуту. Но чтобы к тебе по человечески будь сам человеком. А вот плохих людей вокруг мало это точно.
*
svetel0779
4 авг 2007 в 18:08
Время такое!Народ стал жадным,злым,жестоким.Все всего добиваются обманом и за деньги
*
Jay 1
26 сен 2007 в 09:51
CBETEЛ, а ты что хотел?думаешь все будет так как ты захочешь?нет. Мы живем сейчас по законам зверей.
*
CTPAHHИЦA
26 сен 2007 в 13:02
Не,людей хороших на самом деле много,очень часто встречаю,бывают ситуации когда мы не очень хорошо поступаем,даже если хорошие...но это не значит что хороших людей мало,просто люди склонны замечать сперва плохое.
*
Jay 1
27 сен 2007 в 10:56
CTPAHHИЦA, дай Бог чтобы ты была права!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024