Один скажет: "Петя хороший, чувак! Всегда денег на бутылку (дозу) займет." всегда нужно смотреть, а исходя из каких критериев мы решаем хорош или плох. Вот гаишник "гад" лишил вас прав за нарушение правил. А по мне молодец, может он спас чью то жизнь(может моего ребенка) от такого лихача. А вот хорошая мамаша, кормит, кормит и холит своё дитя, все умильно улыбаются. Кто вырастит? человек с нарушенным обменом веществ и избыточным весом, инвалид?
RolleR74, ну я тоже считаю-что друг должен иногда и пинка под зад(морального) я и сама могу дать при обстоятельствах и в остальном прав. // Че то в такие дебри уже залезли.
jadOS, есть и плохие... может и повезло что не встречал. А характер человека зависит от воспитания не больше чем на 50% , у каждого своя голова на плечах. Я так считаю.
Плохие люди были всегда также как и хорошие.Почему то считают что сейчас все такие злые,это от того что мы историю плохо знаем.Вспомним-ка инквизицию,работорговцев или даже времена Сталина(Архипелаг ГУЛАГ).Это было всегда.И хороших людей меньше не стало,как вам кажется.
Я думаю много зависит от точки зрения. Вокруг меня много хороших людей,готовых выручить в трудную минуту. Но чтобы к тебе по человечески будь сам человеком. А вот плохих людей вокруг мало это точно.
Не,людей хороших на самом деле много,очень часто встречаю,бывают ситуации когда мы не очень хорошо поступаем,даже если хорошие...но это не значит что хороших людей мало,просто люди склонны замечать сперва плохое.
5 июл 2007 в 14:22