Kudrya, стабильность зависит не от сервера,а от интернета,если в теме,каждый сервер об этом пишет,но самый лучший просмотр это оф карта 3колор + хитро 3+ с оплатой за просмотр,я лично так сделаю как плата закончится.
YAMAKOVS, нет.от инета не очень,мне хватает даже мобильного инета,имено от сервака зависет,если ключ не пришол инет тут не причем,просто проблема в серву,загляните в личку,у меня серв с отличным качеством,затыков воще нет
YAMAKOVS, я знаю что много зависит от инет канала, но один и тот же опсос при шаре плюсов, как ты говоришь с гомосайта лучше нежели с цента. Но жпрс для меня в прошлом, сейчас адсл и всё ок. А то что ты сам хочеш замутить шарингсервер эт интересная тема, но не по адресу, тут больше сидит обладателей телефонов СЕ:-) да и тема эта вообще не активная
YAMAKOVS, я ним не пользуюсь,там просто мои тарифы которые я предлагаю людям за шаринг,а если серезно,мне пофигу где сайт,мне сайт бесполезно делать,конкуренты его сразу задосят,ты цены видел?а тратить от 100 уе ради сайта,мне не интересно
yuzokk,хочешь раскрутить свой сервак ?возьми напиши на своем сцайте БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЧНЫЕ ТЕСТЫ ,или ВЕЧНЫЕ ТЕСТЫ НТВ+ , парочку дней потести набери людей и все.Так щя делают ..А триколор васще надо бесплатно пускать ,а ты я вижу за деньги
TRANSPONDER., с вами все понятно.даже при том что я зделал очень дешево ,серавно я плохой барыга,:-D ладно,как хотите,нащет моего сервака,он серезно сильный,лагов нет,да,я хотел немного тут людей себе взять,что тут плохого,сайт мне делать безполезно,ибо с моими ценами его моментально убьют,если вы во мне видете плохого спекулянта,тогда смотрите что смотрели раньше.буду искать в другом месте
10 мая 2010 в 04:23