Тот, кто желая блага человеку излагал про более широкие перспективы существования - пребывая в теле умудрились расширить свой диапазон восприятия , и они не утверждали , что у остальных нет такой возможности .
Скорее наоборот рекомендовали немедленно обратить внимание на духовные сферы нашего бытия , дабы при расставании с телом - иметь достойную альтернативу.
То что некоторые к концу жизни - становятся разочарованными , недовольными , напряженными - говорит о том что много жизни потрачено напрасно - этого можно было избежать.
И прежде , чем мой личный мирок превратится в исчезающую пылинку - я уже иногда присматриваюсь к другому Миру - но он не где-то там. Если по-внимательнее по-наблюдать, то ОН скрыт внутри именно этого мира .
Ссылка на пост
17 авг 2012 в 11:42
А если- бы я выразился другими терминами " рай и ад - состояния души" -что в принципе одно и тоже , что и состояние психики.
Даже вот цитату в подтверждение нашел -
«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20)- под таким соусом все верующие кушают не задумываясь.
Зачем тебе понадобилось напоминать про некий костёр обжигающий несуществующее тело ,
тебя - что мои термины не устраивают или попугать решил ?