вот сейчас знакомая пишет о поездке в Вильнюс. "полная разруха... не знаю как другие города России... но Калининград точно лучше... там дороги все раздолбаны, дома все старые, серые..."
Error 4O4, да я понял просто война слишком потрепала архитектуру кенигсберга, конечно город очень красивый и инфраструктура по лучше чем на большой земле в россии и то заслуга немцев. Но вильнюс ничем не хуже очень красивый город первый раз слышу такое мнение
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14353071/ - Твоя подруга ни чего не перепутала? Это в Калининграде-Кенигсберге дороги наверно во время войны лучше были... Мне знакомая в Кёнике говорит, -Раньше на нашу улицу таксисты вообще ни за какие деньги не везли, а ща получше.... Я как глянул на это """получше""" там не ямы, просто воронки... А Вильнюс в "старом городе" ну старые дома, ну узкие улицы, но разрухи:hz: Теперь понятно, от разрухи наверно тот автомобиль что Литве стоит две тысячи евро, в России стоит как минимум двадцать
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14353739/ - Ты бы читал по внимательнее, а может это я не понятно написал:hz: это моя знакомая ответила мне, после моих абсолютно не цензурных слов по поводу дорог в Кенике, мы ездили в гости к ней, на моем авто. В обоих городах я бывал со времен СССР ни один раз. У России две беды дураки и дороги, и два вечных вопроса кто виноват? и что делать? Дороги не будут нормальными пока будут воровать и не соблюдать технологии
6 янв 2012 в 15:06