Lexa2623, чем эффекта меньше? Ноги должны быть расслаблены, а когда ты стоишь на них, ты еще своей массой на них давишь, при росте 193см думаю килограм 80 ведь весишь! И полностью врятли сможешь ноги расслабить. /ты в принципе сам думай как лучше, ты в принципе меня можешь не слушай, какой из меня может быть советчик, если я за 10 месяцев так и не смог сесть ни одного раза. (:
jarik, Рост у меня 172 см.193 см-это моё максимальное расстояние от носка левой ноги до носка правой ноги.Вес твой я не знаю.В военкомате сказали,что 83 кг.Но такого просто не может быть.Я не толстый и не очень накаченный.Я наверно больше к 72кг подхожу:-).А на счет советов ты так не говори.Вот щаз я например лежу с задраными на стену ногами.А чей это совет?М?Не говори больше так.Если еще упражнения вспомнишь,пиши.Буду очень благодарен:druzhba::-)
jarik, Знаешь,я когда так лежу(с ногами на стене),у меня начинается небольшая боль в области коленок,колько сзади них.Короче,коленки сзади болят))).Ну а когда я 20 минут так полежу,я ноги самостоятельно на кровать положить не могу.Каждую могу руками на кровать кладу.Но боль сразу проходит.А если еще 10 раз присяду,то вообще как новенький буду.Как думаешь,приседания особо на растяжку ног не влияют?:-)
Lexa2623, ярик дал тебе один вариант . Это как бы пассивная растяжка. Это упражнение тоже имеет свое место. Но мне по душе активная, с нагрузкой. Но только свой вес используй.
Lexa2623, из своего опыта заметил, что растяжка идет как бы по сегментам. Разный угол, разные сегменты тканей нагружаются в большей или меньшей степени. Самое сложное в моем случае было последние 5см.
Lexa2623, короче у тебя не коленки сзади болят, а крестообразные связки, у меня так же было, я внимания на это не обращял, в одно время футболом занимался, сток по ним долбили что уже всЕ пофиг было!
7 авг 2007 в 10:54