Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Живет на моем этаже одна бабка, зовут тетя Люда. Зимой услышал разговор, как мама кому то говорила, что тетя Люда умерла, думаю ладно, все равно старая была, да и еле ходила. Через недели две, примерно, выходил гулять вечером, стою закрываю квартиру, а это же зима, вечер, рано темнеет, одна лампочка светит тускло, я ж закрыл, поворачиваюсь спускаться с лестницы, и тут я обомлел. Она, тетя Люда, поднимается по ступенькам. Я попятился назад, уперся в свою дверь и начал открывать фирму по снабжению соседней стройки кирпичами. Я начал ломиться в дверь, она мне что то говорила, но мне было не до этого. Я еле открыв дверь, пулей забежал, закрылся, и побежал на кухню и взял два ножа, причем не знаю зачем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
MyName Joker
15 окт 2011 в 07:22
Shai, может лежал плохо. :neznaet:
*
Диничka~
15 окт 2011 в 08:41
Shai, полтергей завелся в шкафу :lol:
*
Shai
15 окт 2011 в 08:54
Диничka~, лишь бы не гей )))"да скорей лежал плохо вот и упал,но у меня бывает такая тема,все уехали я один дома любитель посидеть до 5 утра в интернете, и тут как шибанет,либо на кухне либо стены трещат либо телек щелкает, иногда реально страхово ггг
*
Диничka~
15 окт 2011 в 10:34
Shai, еще ужастики смотри для полного кайфа или в хоррор играй!
*
Shai
15 окт 2011 в 10:38
Диничka~, фильмы на меня не действуют,как то за две ночи 7 частей пилы посмотрел и не пугалсо)))))) а вот резкий стук или шорох в доме если ты один то точково) бывыло в детстве с палкой на кухню заходил ака чекист )))
*
Diezstone
18 окт 2011 в 01:48
Я сталкивался с полтергейстом.никогда так не пугался.
*
MyName Joker
18 окт 2011 в 07:08
Diezstone, расскажешь?
*
Nightmare
24 апр 2012 в 20:52
MyName Joker: Diezstone, расскажешь?… Подробнее
кажется, не раскажет )))
*
Demagro
19 мая 2012 в 14:29
Nightmare, Его полтер сотжрал))) за базар
*
Xzm
29 мая 2012 в 06:35
Барабашки стопудова существуют!
*
bondig
15 июн 2012 в 19:33
Живет на моем этаже одна бабка, зовут тетя Люда. Зимой услышал разговор, как мама кому то говорила, что тетя Люда умерла, думаю ладно, все равно старая была, да и еле ходила. Через недели две, примерно, выходил гулять вечером, стою закрываю квартиру, а это же зима, вечер, рано темнеет, одна лампочка светит тускло, я ж закрыл, поворачиваюсь спускаться с лестницы, и тут я обомлел. Она, тетя Люда, поднимается по ступенькам. Я попятился назад, уперся в свою дверь и начал открывать фирму по снабжению соседней стройки кирпичами. Я начал ломиться в дверь, она мне что то говорила, но мне было не до этого. Я еле открыв дверь, пулей забежал, закрылся, и побежал на кухню и взял два ножа, причем не знаю зачем.
*
Relikt
15 июн 2012 в 19:34
bondig, прохладная история
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025