Облачный атлас | SEclub.org
Облачный атлас
Все новые
«ты про спиди гонщика забыл)))»
плюс этот фильм!я уж образно описал какие фильмы они сняли,уж для тех кто не знает кто такие Вачовски!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 38
*
ФутболёР
18 дек 2012 в 12:23
Да это нечто .кул3. Для меня, наверное, фильм года наравне с Бэтменом. Два раза посетил кино, что для меня большая редкость.
*
No comment
18 дек 2012 в 12:45
ФутболёР, ты еще Хоббита отсмотри и будет "фильмов года" тройка =)
*
Black Monk
18 дек 2012 в 22:31
Единственный фильм из всех "суперфильмов" этого года, который хочется пересмотреть. Последний раз такое испытывал после просмотра "Бенджамена Баттона", "Господина Никто" ну и "Фонтана", конечно... :-)
*
sam75fisher
19 дек 2012 в 09:27
condom4ik: Смотрел в кино - четкий фильм для реальных пацанов.… Подробнее
Ну еще бы он не был четким,сняли то его Вачовски,Теперь уже брат и сестра!у них одни шедевры выходят-матрица трилогия,V значит вендета,ниндзя убийца,связь!Эти фильмы можно смотреть много раз!
19 дек 2012 в 09:29 / sam75fisher (1)
*
BingO BongO
19 дек 2012 в 10:03
sam75fisher: Ну еще бы он не был четким,сняли то его Вачовски,Теперь уже брат и сестра!у них одни шедевры выходят-матрица трилогия,V значит вендета,ниндзя убийца,связь!Эти фильмы можно смотреть много раз!… Подробнее
Ну из этих я бы посмотрел только V значит вендета.
*
Zeon2OO7
19 дек 2012 в 21:45
sam75fisher: Ну еще бы он не был четким,сняли то его Вачовски,Теперь уже брат и сестра!у них одни шедевры выходят-матрица трилогия,V значит вендета,ниндзя убийца,связь!Эти фильмы можно смотреть много раз!… Подробнее
ты про спиди гонщика забыл)))
*
sam75fisher
22 дек 2012 в 11:41
Zeon2OO7: ты про спиди гонщика забыл)))… Подробнее
плюс этот фильм!я уж образно описал какие фильмы они сняли,уж для тех кто не знает кто такие Вачовски!
*
sam75fisher
22 дек 2012 в 11:46
BingO BongO: Ну из этих я бы посмотрел только V значит вендета.… Подробнее
вкусы то разные у каждого!мне нравится все что выходило у них,пока не разочарован их творчеством!
*
Coriolis
22 дек 2012 в 11:53
Но ведь V - тупейший высер, провал, разве нет? .гг.
*
Main Event
22 дек 2012 в 13:39
Coriolis, V значит вендетта
---
Сегодня гляну сабж, вчера чёт замотался, тупо вырубило :храп:
*
sam75fisher
22 дек 2012 в 15:07
Coriolis: Но ведь V - тупейший высер, провал, разве нет? .гг.… Подробнее
а своего мнения нет?у многих фильмов был провал,и все же нравится большинству!я не имею ввиду только вендету!
*
Main Event
22 дек 2012 в 21:41
Замечательная картина, конечно :) Хорошо поданы прописные человеческие истины, извиняюсь, "правды-истины" ))) Надеюсь, с этим фильмом прокачанных людей станет больше в этом мире. Всем удачи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025