D!aBLO_K8OOi, а почему только с90? Упомянутые Алексеем корветы 75ас-001 (150ас-001) должны помузыкальнее быть. Всё таки более чувствительные динамики и среднечастотники лучше чем у с90... Сам их не слушал, но судя по динамикам, которые в них стоят должны быть лучше с90
D!aBLO_K8OOi, на счет твоих колонок.Корпус и правда можно было бы и побольше сделать,и для 6,5 динамика наверно лучше баса не будет.А как кто то сдесь сказал заменить конденсаторы это можно.Но вот я думаю что в АС за такую сумму (если это правда их цена) то там все должно быть в принцепи нормально.
D!aBLO_K8OOi, все проблемы твоих колонок в усилителе. Погоняй на большой громкости пару дней. Ничего не навернулось - можешь раскручивать. Замени конденсатор, через который подключена писщалка на МБМ. Оклеивать корпус ничем ненадо! Фазоинвентор есть? Подвес динамика жёсткий? Легко ли он ходит, если надавить?
AЛГEH, хм... Усилитель или не усилитель, но когда через сервис меню телефона увеличиваю громкость сигнала от телефона на колонки они начинают уже сопротивляться-движения динамика становятся больше туда-сюда когда он двигается и получается что они начинают "кряхтеть" от слишком,я так думаю, движения, хотя если на нормальной громкости, без спец увеличения, на максимальной громкости у них нет никаких признаков искажения. Фазоинвентор есть сзади вверху 5см в диаметре. При игрании на максимальной громкости, основная колонка начинает потихоньку греться сзади, откуда идут провода. Затем спустя минут 30 почему то начинает появляться еле слышный треск сзади оттуда же-насчёт этой фигни я думаю отнести их по гарантии. Хотя как я им докажу что они тресчат,не будут же они при мне слушать их пол часа на максималке
AЛГEH, у мя там видно что резина может больше позволить ходить динамику. Но надо достаточно сильно нажать на динамик, чтоб он сдвинулся. А вообще зачем пишут в описаниях вес колонок?
D!aBLO_K8OOi, нечего сильно давить на диффузор, не важно какая там резина и сколько она может позволить диффузору двигаться. при работе динамик возьмет свое и будет двигаться так как ему надо
AЛГEH, эт как это так? //Сегодня глянул колонки соло3 и соло6. Так в 3 динамик очень-очень легко прогинается, а на 6 жёстко ходит. Зачем так делают, чтоб с разной силой они ходили?
29 июн 2009 в 10:25