Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
ANW7OOi
29 июн 2009 в 10:25
D!aBLO_K8OOi, а почему только с90? Упомянутые Алексеем корветы 75ас-001 (150ас-001) должны помузыкальнее быть. Всё таки более чувствительные динамики и среднечастотники лучше чем у с90... Сам их не слушал, но судя по динамикам, которые в них стоят должны быть лучше с90
*
Sound.
29 июн 2009 в 13:08
D!aBLO_K8OOi, на счет твоих колонок.Корпус и правда можно было бы и побольше сделать,и для 6,5 динамика наверно лучше баса не будет.А как кто то сдесь сказал заменить конденсаторы это можно.Но вот я думаю что в АС за такую сумму (если это правда их цена) то там все должно быть в принцепи нормально.
*
WinReact
29 июн 2009 в 15:10
D!aBLO_K8OOi, все проблемы твоих колонок в усилителе. Погоняй на большой громкости пару дней. Ничего не навернулось - можешь раскручивать. Замени конденсатор, через который подключена писщалка на МБМ. Оклеивать корпус ничем ненадо! Фазоинвентор есть? Подвес динамика жёсткий? Легко ли он ходит, если надавить?
*
DDJ
29 июн 2009 в 18:15
Sound., это их цена в беларусских рублях, то есть в зайчиках :ha:
*
LemaxK800i
30 июн 2009 в 02:26
AЛГEH, хм... Усилитель или не усилитель, но когда через сервис меню телефона увеличиваю громкость сигнала от телефона на колонки они начинают уже сопротивляться-движения динамика становятся больше туда-сюда когда он двигается и получается что они начинают "кряхтеть" от слишком,я так думаю, движения, хотя если на нормальной громкости, без спец увеличения, на максимальной громкости у них нет никаких признаков искажения. Фазоинвентор есть сзади вверху 5см в диаметре. При игрании на максимальной громкости, основная колонка начинает потихоньку греться сзади, откуда идут провода. Затем спустя минут 30 почему то начинает появляться еле слышный треск сзади оттуда же-насчёт этой фигни я думаю отнести их по гарантии. Хотя как я им докажу что они тресчат,не будут же они при мне слушать их пол часа на максималке
*
WinReact
30 июн 2009 в 11:41
D!aBLO_K8OOi, когда усилитель не может раскачать динамик, появляются разные эффекты, типа хлюпанья и т.п.
*
LemaxK800i
30 июн 2009 в 16:12
AЛГEH, у мя там видно что резина может больше позволить ходить динамику. Но надо достаточно сильно нажать на динамик, чтоб он сдвинулся. А вообще зачем пишут в описаниях вес колонок?
*
WinReact
30 июн 2009 в 16:47
D!aBLO_K8OOi, наверно для транспортировки. :hz:
*
ALexx Versus
30 июн 2009 в 17:37
D!aBLO_K8OOi, нечего сильно давить на диффузор, не важно какая там резина и сколько она может позволить диффузору двигаться. при работе динамик возьмет свое и будет двигаться так как ему надо
*
LemaxK800i
30 июн 2009 в 18:46
ALexx Versus, я сильно не жму, проверил наскока сильно сопротивление. Чтоб нормально этот диффузотор раскачался и без хрипа, надо усилок помощнее?
*
WinReact
30 июн 2009 в 20:56
D!aBLO_K8OOi, да, ватт 30 на канал...
*
LemaxK800i
1 июл 2009 в 20:59
AЛГEH, эт как это так? //Сегодня глянул колонки соло3 и соло6. Так в 3 динамик очень-очень легко прогинается, а на 6 жёстко ходит. Зачем так делают, чтоб с разной силой они ходили?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025