США хочет присоединиться к Российской Федерации | SEclub.org
США хочет присоединиться к Российской Федерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.»
Крым сам определился . И не нужно обвинять Россию во вторжениях . Глупо. Если хотите - если бы вдруг Россия решила вторгнутся - сами понимаете - растоптали бы и взвизгнуть никто не успел. Вы в состоянии вообще понять - разницу между вторжением и защитой граждан ? Почему вы не говорите о вторжении америки ? Или скажете его нет ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
Kosh
17 мар 2014 в 01:11
A vdrug: Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству… Подробнее
Ты же сам писал про то, что эта ситуация следствие геополитического передела влияния в регионе. Значит должен понимать логику поведения РФ, а логика тут проста защита своих интересов. Если бы РФ начала играть в подобные игры в Мексике например, думаешь США не предприняли никаких действий? Кому то выгодно то, что сейчас происходит, и не РФ, явно.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:14
mara 55, всё, ржачь прошел? Писец, как-будто я сказал что завтра через границу будет переходить 4-миллионая террористов, бред. Такого не говорил. Я говорил что как минимум десятая часть населения страны будет радикально настроена, и назвал их возможными террористами, потому что если так ещё продолжать, то скоро утомит
*
mara 55
17 мар 2014 в 01:17
A vdrug, не на тех напал .
*
Kosh
17 мар 2014 в 01:17
A vdrug: mara 55, всё, ржачь прошел? Писец, как-будто я сказал что завтра через границу будет переходить 4-миллионая террористов, бред. Такого не говорил. Я говорил что как минимум десятая часть населения страны будет радикально … Подробнее
Часть и без Крыма была радикально настроена. Видимо в крови сидит, когда одни за Речь Посполитую воевали, а другие за Россию. Потом стали одной страной, в своих современных границах, благодаря России опять же.
17 мар 2014 в 01:19 / Kosh (1)
*
mara 55
17 мар 2014 в 01:18
A vdrug, ты не натот форум зашел, иди туда где обсирают Россию и лижут зад западу
*
Sash75
17 мар 2014 в 01:23
A vdrug: Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому ви… Подробнее
Крым сам определился . И не нужно обвинять Россию во вторжениях . Глупо. Если хотите - если бы вдруг Россия решила вторгнутся - сами понимаете - растоптали бы и взвизгнуть никто не успел. Вы в состоянии вообще понять - разницу между вторжением и защитой граждан ? Почему вы не говорите о вторжении америки ? Или скажете его нет ?
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:24
Kosh, знаешь, тогда, хотя и ранее так думал, мы разменная монета в большой геополитической игре. Читая твои посты вижу что есть с кем говорить, есть анализ - смотрим в целом по миру... лезет банальщина - США всё ближе к границам вашей страны, банальщина, но думаю что это один из главных вопросов в данной ситуации. 2 - не оружие, а экономические интересы... уже не один раз обращал внимание, что Путин хочет сделать а-ля СССР, всякическими образами туда заманивает, то льготы по таможне, то наоборот закрытие и почувствуй разницу. Честно говоря устал от этого всего и хочется спокойно жить, но в виду данных событий спокой мне только снится
*
Sash75
17 мар 2014 в 01:26
A vdrug: Kosh, знаешь, тогда, хотя и ранее так думал, мы разменная монета в большой геополитической игре. Читая твои посты вижу что есть с кем говорить, есть анализ - смотрим в целом по миру... лезет банальщина - США всё ближе к … Подробнее
да ладно, вся европа под дудку американскую пляшет , Украина в том числе.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:32
mara 55, эххх, ну вот только хотел успокоится... Говорю без эмоций и без нервов... Растоптали... да, без базара, подавили бы войсками, но как бы дальше стране вашей жить пришлось, что в двадцать первом веке нападает страна на своего соседа с которым раньше вобще была одной целой страной, да думаю плевать Западу было бы на это, а вот на то что Россия обнаглела забурела это уже всех заинтересовало бы и это уже что-то подобное холодной войне, сейчас выходит так что весь мир в паузе и ожиданиях что будет дальше. Если я не правильно размышляю, то поправь и обсудим
*
mara 55
17 мар 2014 в 01:35
A vdrug, ты наверное адресатом ошибся? но хочу сказать , что ваши Яроши обурели не меньше, заявляя "бей москалей" и давайте взорвем их всех нахер.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:35
Sash75, много ли думалось перед тем как это сказать? Я, наверное, совсем дебил и олигофрен ибо смею мыслить о том, что и сам как-то рассуждаю и как минимум в своей области имею значение.
*
Sash75
17 мар 2014 в 01:38
A vdrug: mara 55, эххх, ну вот только хотел успокоится... Говорю без эмоций и без нервов... Растоптали... да, без базара, подавили бы войсками, но как бы дальше стране вашей жить пришлось, что в двадцать первом веке нападает стра… Подробнее
не прикидывайтесь . О вторжении слышно только с вашей стороны. И сами понимаете , что никто на вас не нападал и не собирался. А раз уж вы так настойчиво это утверждаете - должны понимать разницу. Или вы думаете , что у народного героя Яроша есть шансы ?! Почему сами то не остановите ? А , понятно , в политсвободном бреду можно ездить по америкам , позволять разного рода шавкам тявкать , а получать в ответ должен кто то другой ? Бездонная бочка окончена , добро пожаловать во взрослый мир. .фейспалм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025