{Bafteam},Вигилант 8 одна из моих любимых на пс1. Для меня лучше чем Твистед Метал. Графика там деталезированей. Жаль на Дриме нет первой части. 2 часть у меня есть.хорошая игра. Боевые машины,что может быть лучше?! Но для меня первая часть это игры-эталон. А тот уровень где поезд едет и его можно с моста скинуть. Это вобще нечто. А во 2 части,видел акулу в море?:-) так говоришь можно машины улучшать? Я вроде этой функции не видел. Нужно погамать в эту игру. Я сильно в нее не играл. Так взглянул мельком. Сегодня к вечеру напишу название песен с ТОНИ ХАВКА 2.
А я вот В - Head Hunter вчера поиграл. До этого включит только для ознакомления,погонял на мотике по городу и все. А вчера решил почти день игре уделить. Правда потом стер прохождение,так как проходить игру в планах небыло. Дошел до Миссии в Супер маркете. Прошел 2 лицензии. Чо сказать о игре,игра выше всяких похвал! Все на высоте. Графика отпад. Особенно понравилось с начала на бензо колонке! Как в боевике. Класс. Можно банки пинать. По крысам стрелять. Тараканы по полу ползают. Вобщем все на хорошем уровне. Как по предметам стрелять я только к концу разобрался. Вобще управление чуть сложное. Нужно привыкать. Еще не пойму нафига они камеру сделали статичную! Приходится постоянно нажимать на Х. Глупо очень и не удобно. А вобще игра Разных жанров,тут и Секреты нужно разгадывать. А перестрелки когда прячешься за стенами высовываясь пульнуть пару раз,вобще класс. Так что всем советую. Кто еще не играл.
{Bafteam},смотрел я.короче там галиматья. Там даже не Русские буквы,а набор каких то Закарючек. Вот идиоты. Зачем так переводить. Лучше бы оставили английский текст. И еще меня удивило. В Тексте где создатели игры написанно что Создатели благодарят кудос. Гг что то я не понял,какое отношение эти наши криво рукие пираты имеют к этой игре. Вобщем там где Музыка то вместо букв галиматья. А где О создателях то более менее по Нашему написано.
Baтpyшkин1O5,ну ладно спасибо что посмотрел,а в Vigilante 8 улучшаешь машины путем собирания запчастей(выпадают когда развиваешь противников)и когда насобираешь всё 4 запчасти до 100% то машина модифицируется,вот так то.
Hиkoлo,ага. Прошел. Правда игра была на одном диске с другой игрой. Щас лежит Игра на одно диске. Заставки все. Вобщем игра хорошая,Граффика то же. Главное страшная она. Ты всю прошел?
{Bafteam},да,я недавно проходил. Хорошая игра. Есть много плюсов и минусов. Оружие очень интересное и интересно стреляет. И красиво это выглядит. Особенно с пулемета с 6тю стволами.В конце там приколы будут с элиотом.гг напиши подробней где застрял и что мешает дальше пройти? Так сложно понять где ты там и что не можешь сделать. Там фишка вся в картах доступа. Они все двери открывают.
Кто вобще в че на Дриме щас играет. Я вот прохожу на сложном СОЛДАТА ФОРТУНЫ. Дошел до Арабов уже. Сложно там,пройти не могу. Здоровья меньше половины,а они палят ото всю ду:-) еще вчера Гонял в Ф1 райсинг чампионшип. Еще час ездил в Леман 24. А в другие дни играл проходил. Фан стар ОН ЛАЙН. Ут. Ванишинг поинт. Аэровингс 1-2. Шенму. Да короче в кучу игр.:-) по чу чуть. Еще АРКАДИЮ СКИЕС включал. Старые сохранения
Baтpyшkин1O5,ну мне тоже солдат фортуны понравился,хорошая игра,я прошел на всех сложностях,у меня она на двух дисках была,больше всего люблю мочить босса на подводной лодке а остальные игры тоже нормальные,вот ли манс играл,тоже открыл последнюю машину.
Baтpyшkин1O5, Не я не всю прошел я тоже давно играл када маленький был испугался када в начале в позвал спустился в другом измерении там темнота ниче не видно и вдруг какой то монстер меня убил
7 мая 2008 в 17:00